Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Установка - Ошибка 1309 – установка.

Ответить
Настройки темы
Установка - Ошибка 1309 – установка.

Старожил

Благодарности: 15

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Добрый день не получается установить среду разработки Delphi 2007. При установке возникает вот такая вот ошибка:

Может кто знает в чем заключается проблема? Помогите решить.

-------
Если хочешь научиться плавать, прыгай в воду. Находясь на суше, никакой умонастрой тебе не поможет.

Отправлено: 14:54, 04-11-2009

Ленивый кусок мяса

Contributor

Благодарности: 723

Невозможно произвести чтение файла с диска, проверьте, существует ли файл, также, произведите проверку раздела на целостность программой CHKDSK

-------
[Справочник по командам Windows] -- [Справочник по NSIS] -- [SFX Creator - для создания SFX архивов]

Отправлено: 15:23, 04-11-2009 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 15

Цитата K.A.V.:
Невозможно произвести чтение файла с диска, проверьте, существует ли файл, также, произведите проверку раздела на целостность программой CHKDSK »
Я так же попробовал скопировать данные на жесткий диск, история повторилась! Данная программа ранее устанавливалась без проблем до переустановки ОС. Недавно возникали проблемы установки драйвера USB ADSL модема, система сообщала якобы у меня не хватает прав требуются права администратора, хотя на домашнем компьютере они по умолчанию. Система:

http://img682.imageshack.us/img682/4836/system.png

-------
Если хочешь научиться плавать, прыгай в воду. Находясь на суше, никакой умонастрой тебе не поможет.

Отправлено: 16:33, 04-11-2009 | #3

Ленивый кусок мяса

Contributor

Благодарности: 723

Цитата:
[alter]Я так же попробовал скопировать данные на жесткий диск, история повторилась! »
Для начала я от вас не слышу ответа, почему необходимо переспрашивать?

Вы полную проверку раздела на повреждённые сектора проверяли?

-------
[Справочник по командам Windows] -- [Справочник по NSIS] -- [SFX Creator - для создания SFX архивов]

Отправлено: 16:50, 04-11-2009 | #4

Moderator

Благодарности: 15542

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Getting Error 1309/1310/1311 when attempting to install Delphi

Отправлено: 16:57, 04-11-2009 | #5

RRR RRR вне форума

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Если убитые сектора есть NTFS не ляжет. Администратор по умолчанию, это еще не все.
Я встречался с такой бедой. Бывает что система не ложится сразу, в момент копирования системных файлов, возможно сотовый сработал и вы ответили. Надо дальше в таких моментах отходить от компа.
Либо дисковод при чтении с диска дал ошибку, ну в общем при установке бывают иногда сбои. Затем СИСТЕМА на СИСТЕМУ не ложится! Так-же моя многолетняя практика говорит, что если винды упали, или серьезно начали сбоить, ремонтировать бесполезно, сбои заново очень скоро повторятся. Так что я без рассуждений убиваю старые винды и ложу по новой. И никогда не пому тех кто начинает лапатить реестр и т.д. Это бесполезно, если dll ложатся криво и реестр не поможет.

Отправлено: 22:37, 04-11-2009 | #6

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Установка - Ошибка 1309 – установка.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено