Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] 2 системы

Ответить
Настройки темы
[решено] 2 системы

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

стоят 2 системы Windows на разных дисках -как удалить 1 из них

Отправлено: 09:23, 24-10-2009

Ветеран

Благодарности: 76

отформатируй один из дисков,на котором стоит ненужная система.Не забудь забэкапить нужные файлы.

Отправлено: 09:40, 24-10-2009 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Gold Dragon, спасибо. А без форматирования никак?

Отправлено: 09:42, 24-10-2009 | #3

Необычный

Contributor

Благодарности: 994

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Чупакабра, сведения о системе в студию. В том числе какая ОС где установлена, и что требуется удалить. А мы тут уже более точно подскажем, что надо делать. Т.к. при необдуманном форматировании или ручном удалении могут возникнуть проблемы с загрузчиком.
Сама по себе операция удаления ОС не сложная, но необходимо учесть несколько условий, для дальнейшего нормального существования.

-------
- Я не разрешаю тебе быть плохой! Потому что плохие люди совершают плохие поступки. А это нехорошо!
(Из наставлений 5 летней девочки своей младшей сестре)

Отправлено: 10:07, 24-10-2009 | #4

Модератор

Moderator

Благодарности: 3247

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Чупакабра:
стоят 2 системы Windows »
Какие?

-------
При заполнении сведений о конфигурации компьютера не забудь поставить флажок: отображать - "Да"
-------------------------------------------------------------------------------------------
Ассоциация VirusNet - помощь и обучение борьбе с вирусами. Некоторые вопросы загрузки в моем блоге

Отправлено: 10:09, 24-10-2009 | #5

Ветеран

Благодарности: 76

Цитата Чупакабра:
А без форматирования никак? »
я никогда не видел юнисталлер для винды(впрочем как и для других осей).
Цитата lxa85:
могут возникнуть проблемы с загрузчиком. »
если Чупакабра предоставит инфу,то я думаю потом можно будет без лишнего труда восстановить мбр первоночальной оси.Мне почемуто кажеться,что стоит виста - оем и пиратка xp - распространённый случай...Да,кстати ,Чупакабра, если комп покупной,назови производителя.

Отправлено: 10:51, 24-10-2009 | #6

Ветеран

Благодарности: 3145

Чупакабра, файл boot.ini с комментариями выложите. Тогда и будет разговор

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 10:53, 24-10-2009 | #7

Новый участник

Всем спасибо! Отформатировал один из дисков. XP удалил -7-ю оставил. Всё нормально работает пока.

Отправлено: 11:47, 24-10-2009 | #8

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] 2 системы

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено