|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Драйвер - Проблемы с записью звука со звуковой карты |
|
Драйвер - Проблемы с записью звука со звуковой карты
|
Пользователь Сообщения: 61 |
Поставил Windows 7, все дрова встали по умолчанию (все виндовские), мать Asus P5KR. Но через месяц мне понадобилось записать звук со звуковухи, обычно я делал это выбрав в качестве устройства записи стерео микшер, а тут как оказалось его просто нет. Ладно, я залез на сайт realtek и скачал последние дрова именно для windows 7 (она у меня 32-х разрядная). Установил, перезагрузил, и появился стерео микшер, но пропал звук. Регуляторы громкости стоят на 100%. К стати при попытке проверить динамик, когда дрова установлены пишет "Не удалось воспроизвести проверочный звук" Подскажите люди добрые
![]() Вот эту тему я читал, и даже писал туда, но мне там никто не помог http://forum.oszone.net/thread-151543-2.html Привожу скрины: До установки дров: ![]() После установки дров: ![]() Ошибка после установки дров, при попытке проверить динамики: ![]() |
|
Отправлено: 00:06, 04-10-2009 |
Пользователь Сообщения: 61
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Вверх
|
Отправлено: 15:05, 04-10-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 215
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А утилита дла работы с драйвером установилась? Или ты драйвер через дсипетчер устройств ставил?
|
------- Отправлено: 16:11, 04-10-2009 | #3 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Да если имеется ввиду (Realtek HD Audio Manager).
|
Отправлено: 17:17, 04-10-2009 | #4 |
Старожил Сообщения: 215
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Понял. Тогда попробуй через него звук настроить. Просто я тут подумал: может системка просто передаёт управление этой тулзе, а сама отключается?
|
|
------- Отправлено: 17:48, 04-10-2009 | #5 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Пробовал уже. Не помогает, а еще я проверял что устройством воспроизведения звука по умолчанию являются динамики, и все движки громкости выкручены на 100%. Я уже не знаю что думать.
К стати а может после установки дров надо попробовать переткнуть шнур от колонок в другой выход звуковухи? (щас попробую) |
Отправлено: 17:54, 04-10-2009 | #6 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Звук - Выбор звуковой карты | cheap | Прочее железо | 251 | 26-02-2020 03:26 | |
Звук - Замыкание звуковой карты или просто пропадание звука | PhantomLo | Прочее железо | 5 | 26-12-2009 07:15 | |
Прочие БД - Ошибка звуковой карты. | vika_rx | Программирование и базы данных | 0 | 12-12-2009 18:03 | |
Корпус с In/Out выходом звуковой карты | BlackMonk | Хочу все знать | 6 | 15-11-2005 12:54 | |
Выбор звуковой карты. | Murder7 | Непонятные проблемы с Железом | 24 | 07-06-2004 13:02 |
|