|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Разное - Полный отказ системы |
|
|
Разное - Полный отказ системы
|
![]() Пользователь Сообщения: 89 |
Пред история такая: стоит Vista business на ноутбуке fujitsu siemens amilo Pa 2548 , были проблемы с процессором ,он сам сбрасывал частоту процессоры ,но ща не об этом ! Так вот для контроля и мониторинга пришлось поставить пару программ ,в том числе поставилась программа nvidia update, ну я решил проверить всё ли у меня стоит последние ,на жал, проверку обновления, программа сказала что есть более новый драйвер, кинула меня на сайт nvidia и предложило скачать. Я скачал. Поставил. Перезагрузился (по просьбе программы). И тут ВСЁ.... после перезагрузки вылезла Ошибка и Vista перестала работать полностью не открывается - мой компьютер ,панель управления , и в диспетчере задач нет ни служб ,а все процессы какие то кривые ,без описания без ими пользователя в некоторых полях совсем пусто. Пробовал ставить обновление KB958644 мне сказали что я не могу его поставить так как не запущена ,нужная служба. Пытался загрузить последнию удачную конфигурацию - тоже самое. В безопасном режиме панель управления открывается,но как тока загружается Vista вылезает ошибка "Критическая ошибка системы компьютер будет перезагружен через 1 минуту закрой те все свои приложения бла бла бла " .Да,кстати,когда делаею обычную загрузку после где тоже минуты виста сама перезагружается.
Я поставил на второй диск Vista home всё работает у меня теперь есть доступ к системным файлам Vista business ,скажите может есть какой нить способ поднять её! Может можно удалить какой нить файл что бы виста загрузилась по дефолту ,драйвера у меня есть - не проблема ,дистриба этой системы у меня нет. на вирусы проверял cureit ни чего не нашел! Помогите как мне её поднять !!! Очень буду благодарить. Спасибо |
|
Отправлено: 20:04, 07-08-2009 |
Модератор Сообщения: 16853
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Перезагрузитесь, нажмите F8, выбирите режим загрузки с низким разрешением видео. Попробуйте добраться до диспетчера
|
------- Последний раз редактировалось okshef, 07-08-2009 в 21:01. Отправлено: 20:37, 07-08-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() Пользователь Сообщения: 89
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата okshef:
Цитата okshef:
|
||
Отправлено: 20:41, 07-08-2009 | #3 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Режим низкого разрешения - это не безопасный режим, все-таки попробуйте. Если и так не получится: скачайте или CureIT посвежее и в выборочном сканировании из рабочей системы проверьте раздел с проблемной. Или используйте miniLiveCD. Документация на LiveCD
Цитата rocTuH4uK:
|
|
------- Отправлено: 20:52, 07-08-2009 | #4 |
|
Цитата okshef:
Я всё таки думаю что проблема из-за вот этого драйвера nforce который я ставил , может есть какой нить ещё способ поднять её , а что если заменить файл ntdll.dll на другой который работает с Home vista ? Или может удалить как нибуть все драйвера ,знать бы что удалять :\ , я просто хочу сделать как нибуть чтобы у меня виста была как будто я её тока поставил ,голая. |
|||
Отправлено: 21:02, 07-08-2009 | #5 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать ИМХО, установка драйвера так влиять на р.способность системы не может, тем более в безопасном режиме, здесь другое. Имея другую работоспособную систему, из которой вы запускали CureIT, возможно, необходимость в LiveCD отпадает. Если только проверить другим антивирусным сканером...
Цитата rocTuH4uK:
|
|
------- Отправлено: 21:13, 07-08-2009 | #6 |
|
Я ставил ещё RMclock и 5.05.54.00_ntune_winxp_international.exe Поставил проверку через Live CD через часа два посмотрим что получится. Может есть ещё какой нибудь способ , выстоновления , я даже рассмотрю любой "шаманский" способ! |
|
Отправлено: 21:21, 07-08-2009 | #7 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать rocTuH4uK, это вам наука на будущее: делайте резервные копии!!! Вот подумайте: Как сохранить и восстановить реестр с помощью ERUNT
|
------- Отправлено: 21:35, 07-08-2009 | #8 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать У меня была резервная копия но программа которую её запускает тоже не работает,говорит служба не запущена , удалить драйвера я тоже не успеваю потому что идёт перезагрузка через 1 мин. Вот в чём вся проблема. Виста живёт тока 1 минуту очень трудно что то сделать за это время , потому что ещё не работает практически ни чего.
|
Отправлено: 21:41, 07-08-2009 | #9 |
![]() Пользователь Сообщения: 96
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А пробЫвал привести службы к стандартной конфигурации скачай там в архиве есть reg файлыслужбы
|
Отправлено: 23:35, 07-08-2009 | #10 |
|
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Отказ системы, зависание сервера | PERMYAK | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 1 | 24-08-2009 01:31 | |
Отказ системы при просмотре видео | Nastronavt | Видеокарты | 11 | 19-12-2008 16:00 | |
Разное - [решено] Не могу сделать полный дамп системы. | ArtyrKa | Microsoft Windows Vista | 1 | 11-11-2008 19:20 | |
Ошибка - Отказ в доступе?!?!? | Shmaks | Microsoft Windows 2000/XP | 4 | 07-11-2008 23:31 | |
Отказ в доступе | Schlosser | Microsoft Windows 2000/XP | 4 | 05-09-2006 11:26 |
|