Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » AutoIt » [решено] Проблема с запуском скрипта из SciTE

Ответить
Настройки темы
[решено] Проблема с запуском скрипта из SciTE

Пользователь


Сообщения: 58
Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Использую код:
Код: Выделить весь код
$a=PixelChecksum ( 1147, 134, 1158, 170)
msgbox(1,"","результат-"&$a)
Но скрипт даже не запускается. Поясните в чём дело- то?

Запустился не хотел запукаться т.к. в вкладке был. Раньше вроде нормально запускались, может потомучто небыла директория для сохранения скрипта задана.. хрен знает вобщем. Решено

Отправлено: 01:19, 21-08-2009

 

Аватара для Habetdin


Автор проектов


Сообщения: 3652
Благодарности: 1496

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать


Не флужу, у меня запускается.
Цитата:
результат-633548568
Вы написали весь скрипт?

-------
Рекомендую: $25 на тест виртуального сервера (VPS) за регистрацию по ссылке


Отправлено: 01:32, 21-08-2009 | #2



Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.


Пользователь


Сообщения: 58
Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Habetdin, Да, это просто протестировал функцию перед тем как в скрипт вставлять. Предполагаю что не захотел запускаться т.к. небыл сохранён на хард диске. Решена проблема

Отправлено: 01:49, 21-08-2009 | #3


Аватара для Creat0R

Must AutoIt


Сообщения: 3054
Благодарности: 1008

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать


Цитата Не флужу:
Предполагаю что не захотел запускаться т.к. небыл сохранён на хард диске »
Предположение верное, и я сам лично не раз спотыкался об этот "камень", даже при том, что уже знал об этом.
И для тех кто не в курсе, речь про редактор SciTE, который будет выполнять скрипт (F5) только имеющий расширение au3 (или другие поддерживамые языки).

P.S
Тему переименовал в пользу специфики данной проблемы, чтобы при поиске её можно было найти и узнать решение.

И да кстати, это классиечский пример того случая, когда при постановлении задачи необходимо указать точные действия необходимые для воспроизведения проблемы (что делалось когда проблема всплыла).

-------
“Сделай так просто, как возможно, но не проще этого.”... “Ты никогда не решишь проблему, если будешь думать так же, как те, кто её создал.”

Альберт Эйнштейн

P.S «Не оказываю техподдержку через ПМ/ICQ, и по email - для этого есть форум. ©»

http://creator-lab.ucoz.ru/Images/Icons/autoit_icon.png Русское сообщество AutoIt | http://creator-lab.ucoz.ru/Images/Ic...eator_icon.png CreatoR's Lab | http://creator-lab.ucoz.ru/Images/Icons/oac_icon.png Opera AC Community


Отправлено: 05:20, 21-08-2009 | #4


Ветеран


Contributor


Сообщения: 27627
Благодарности: 8084

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Creat0R, может ещё раз переименовать, что-то наподобие «Не удаётся запустить новый несохранённый скрипт из редактора SciTe по F5/команде меню Tools\Go»? Или сие уже не умещается?

Отправлено: 11:24, 21-08-2009 | #5


Пользователь


Сообщения: 58
Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Creat0R,
Рад слышать что я не один такой молодец Могли прописать в АутоИте чтобы при запуске не сохранного скрипта предлагал сохранить его... хотя пофиг

Отправлено: 22:45, 21-08-2009 | #6


Аватара для Celsus

Пользователь


Сообщения: 129
Благодарности: 8

Профиль | Отправить PM | Цитировать


У меня другая проблема, когда сохраняю в папку, то в меню типа файла указан AHK .ahk а сохраняется вообще без расширения. Вот, сохранил с расширением .ahk и скрипт запустился. Странно!
Вот тема с моей проблемой https://github.com/fincs/SciTE4AutoHotkey/issues/37
Version 3.1.00 SciTE:5.2.2 Scintilla:5.2.2 Lexilla:5.1.6
Built on May 2 2022 14:12:35
Написано: It will be fixed in S4AHK v3.1.1.
Так что имейте в виду.

-------
Cowboy Bebop


Последний раз редактировалось Celsus, 30-09-2022 в 16:57.


Отправлено: 16:38, 30-09-2022 | #7



Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » AutoIt » [решено] Проблема с запуском скрипта из SciTE

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено

Похожие темы
Название темы Автор Информация о форуме Ответов Последнее сообщение
[решено] Проблема с запуском компьютера Delirium Непонятные проблемы с Железом 19 17-03-2010 15:01
[решено] Проблема с запуском IWS Непонятные проблемы с Железом 10 29-09-2009 17:10
[решено] Проблема с запуском диска с ПО, идущим в комплектации с коммуникатором. ALEX78KOV Мобильные ОС, смартфоны и планшеты 4 08-01-2009 17:57
Проблема с запуском kiss_ka Непонятные проблемы с Железом 8 18-03-2008 12:05
[решено] Проблема с запуском файла из GuiRunOnce и со Ждущим режимом RADZIK Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 5 19-08-2007 09:52




 
Переход