|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Доступ - Управление привилегиями учетной записи |
|
Доступ - Управление привилегиями учетной записи
|
Старожил Сообщения: 270 |
Всем привет
Поставил себе 7ку все норм настольный комп затем поставил на бук Sony VAIO VGN-CR31S_L и заметил что на него не так как обычним Пк устанавливается то есть ограниченный учеткий то есть ничего не магу запустит командному строку например Run>cmd>chkdsk Отказано в доступе: недостаточно привилегий. Данное средство необходимо запускать с повышенными правами. немагу даже изминит метку тома пgpedit.msc compmgmt.msc запускается нормально но незнаю чего там отключит или включит в панел урпавления говаритса о том что это юзер администратор как решат проблему??? |
|
------- Отправлено: 21:45, 04-09-2009 |
Модератор Сообщения: 16853
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать |
------- Последний раз редактировалось okshef, 04-09-2009 в 22:34. Отправлено: 21:57, 04-09-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 270
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать UAC отключен все гуд
okshef, с правми админа заходит Пробовал делать такое зшел compmgmt.msc сматрю там две учетки админ и юзер на обоях стоит права админа и в панел управленя с учтками также но админ по умолчанию отключен поменял местами отключил юзер включил админ перезагрузил тачку заходит в алмин а юзер исчез таки должно быть затем включил обойих зашел в панел управленя с учтками и разрешил фулл права доступа в юзер затем отключил админ ребут и проблема решено вообшето странно такое у меня в первие видема 7ка определяет оборудивание типа дескопный или ноут тк в настольную устанавливается не так 4 раза переставил ноут 4 раза записал диск все равно такое все раздели пустие в том числе рековери тоже |
------- Отправлено: 23:38, 04-09-2009 | #3 |
Модератор Сообщения: 16853
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Надо полагать, проблема решилась?
По всей видимости это у вас такой интересный дистрибутив Семерки, другого объяснения у меня нет. |
------- Отправлено: 23:42, 04-09-2009 | #4 |
Старожил Сообщения: 270
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Не думаю тк эту дистриб я в первие ставлю в бук но десктопах уже успел установит минимум 100 попробую еще ставит других буках вот тогда узнаю
у меня с вистой был такойже проблема на АСУСе но не правами другое тему можно закрыт |
|
------- Отправлено: 23:48, 04-09-2009 | #5 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - [решено] Создается папка учетной записи после ее переименованияУчётные записи | stan7307 | Microsoft Windows 2000/XP | 28 | 14-09-2008 18:49 | |
Разное - Настрайка учетной записи | MyD | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 07-08-2007 20:23 | |
[решено] В чем отличия учетной записи Пользователь от учетной записи Опытный Пользователь??? | Ivan_PIV | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 22-03-2007 06:23 | |
выбрасывает из учетной записи | Raman | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 0 | 19-01-2007 14:49 | |
Восстановление учетной записи | Zmej | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 22-06-2006 02:46 |
|