Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Microsoft Windows NT/2000/2003 » AD_Win2003_SP2 Как сделать доступ с сети к ПК по паролю?

Ответить
Настройки темы
AD_Win2003_SP2 Как сделать доступ с сети к ПК по паролю?

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Доброе время суток!
Собственно что я хочу.
Есть ДК в нем развернуто АД.
Например в АД есть 2 групы Group1 и Group2, как сделать так чтобы доступ юзерам из Group1 был запрещен к ПК Group2 и наоборот, но не просто (Конфигурация компьютера->Конф. Windows->Параметры безопасности->Локальные политики->Назначение прав пользователя->Доступ к компьютеру из сети) запретить доступ, а был запрос на ввод пароля.Т.е. если юзер Group1 седит за ПК юзера Group2 и хочет зайти на свой крмп он мог ввести свой логин и пароль и попасть к своим даным и наоборот.
Наперёд спасибо!

Отправлено: 15:04, 04-09-2009

Новый участник

для этого данные должны храниться на сервере. например общие папки для пользователей Группы1 и Группы2.
беги в Администрирование->Управление компь.тером -> Общие ресурсы.

создай на сервере эти группы, добавь в них пользователей.
создай папки, задай правила доступа и политики безопасности.

что имеем в итоге.. две расшаренные папки. для доступа к которым надо указать логин и пароль.

вопрос решается в Администрирование->Управление компь.тером

я конечно же могу ошибаться. Данная проблема возникала у меня, однако пользователи были объединенны в рабочую группу, а не в домен.

-------
do NOT let the system hack U!

Отправлено: 19:19, 05-09-2009 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Цитата locskot:
создай на сервере эти группы, добавь в них пользователей.
создай папки, задай правила доступа и политики безопасности. »
я имею в виду доступ на сам ПК (из "сетевого окружения") а не их шары...

Последний раз редактировалось freemanlutsk, 06-09-2009 в 12:57.

Отправлено: 12:23, 06-09-2009 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Microsoft Windows NT/2000/2003 » AD_Win2003_SP2 Как сделать доступ с сети к ПК по паролю?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено