|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Доступ - Невозможно зайти в некоторые папки. |
|
Доступ - Невозможно зайти в некоторые папки.
|
Старожил Сообщения: 357 |
У меня как-то пропала разбивка винчестера на диски. Я создавал здесь тему, проблему решили, но в некоторые
папки невозможно зайти. В свойствах этих папок показывает, что размер у них нулевой и файлов в них ноль. Но когда я загрузился с загрузочной дискеты Windows 98, то в эти папки можно зайти и показывает все файлы в них. Как сделать, чтобы можно было заходить в них с Windows XP ? |
|
Отправлено: 09:27, 24-08-2009 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать a715, вам должны помочь рекомендации из этой темы: [решено] Как получить доступ к файлу или папке
|
------- Отправлено: 09:33, 24-08-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 357
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Blast:
На cacl выдало сообщение: "команда cacls применяется только для дисков с файловой системой NTFS", а у меня на диске с: FAT32. На subinacl выдало сообщение: "subinacl" не является внутренней или внешней командой, исполняемой программой или пакетным файлом. Программа MicrosoftFixit50053 не помогла. Что можно сделать ещё ? |
|
Отправлено: 14:50, 24-08-2009 | #3 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата a715:
Можно попробовать перенести необходимые файлы и папки в другое место загрузившись с какого-нибудь LiveCD или с той же загрузочной дискеты, которую вы уже использовали, правда я не знаю что это за дискета и не возникнет ли трудностей с длинными именами файлов или именами, содержищими кириллицу. Можно еще попробовать выполнить проверку диска из XP: Пуск - Выполнить - cmd - chkdsk c: /f /r |
|
------- Отправлено: 10:07, 25-08-2009 | #4 |
Старожил Сообщения: 357
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Грузился с диска Windows PE, тоже не заходит в папки.
Проверку делать не даёт, пишет что "Тип файловой системы RAW, CHKDSK недопустим для дисков RAW." Если что, придётся с дискеты Windows 98 грузится. Трудности дейстительно с длинными именами. Последние два вопроса: --------------------------------- 1) У меня на диске С установлена Windows 98, она не грузится. На диске D - Windows XP. Может какой-нибудь общий системный файл у них есть, который всё тормозит ? 2)Если в свойствах папки снимаем галочку с "Использовать простой доступ к файлам и папкам", то затем вкладка безопасность должна появится в свойствах всех папок, или только тех, которые не открываются ? Спрашиваю, потому что у меня не появилась нигде. Это нормально ? |
|
Последний раз редактировалось a715, 25-08-2009 в 11:25. Отправлено: 11:10, 25-08-2009 | #5 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Восстановление - [решено] невозможно открыть некоторые папки после переустановки ОС | vovavova555 | Microsoft Windows 2000/XP | 9 | 08-06-2013 10:36 | |
Невозможно удалить некоторые файлы и папки -? | Utuwa | Лечение систем от вредоносных программ | 4 | 10-05-2009 13:02 | |
Невозможно зайти на сайты антивирусных программ и MS... | Leavesfall | Лечение систем от вредоносных программ | 2 | 24-02-2009 09:04 | |
На комп невозможно зайти по сети | DOUBLE_2 | Microsoft Windows 2000/XP | 8 | 18-10-2006 13:54 | |
Как скрыть некоторые папки внутри расшаренной папки? | Farkhod | Microsoft Windows 2000/XP | 6 | 15-04-2006 17:20 |
|