Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Прочее железо » Монитор - [решено] Как узнать сколько в часах проработал монитор касательно фирмы Samsung

Ответить
Настройки темы
Монитор - [решено] Как узнать сколько в часах проработал монитор касательно фирмы Samsung

Аватара для Baw17

[OVER]Baw17


Сообщения: 4085
Благодарности: 694


Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать


собственно

Вход в меню: Установить яркость и контрастность в 0. Нажать кнопку «Menu», затем нажать кнопку «Source» на 5 с.
Возврат: Выключить и снова включить монитор.

мой монитор проработал 3800 часов а у вас?

-------
U/\/@┬┬ﻉ/\/Ð ﻉ Й Team
Мой личный Блокнот
Не оказываю техподдержку через систему личных сообщений, почту и ICQ
http://2ip.ru/bar/ip10.gif
Best Regards [Over]Baw17

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 21:10, 22-07-2008

 
FRZ FRZ вне форума

Аватара для FRZ

Ветеран


Сообщения: 2746
Благодарности: 283

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать


на ACERах не работает =(

-------
Не все то windows, что висит....

Пока ты продолжаешь делать то, что делаешь, ты продолжаешь получать то, что получаешь...


Отправлено: 11:58, 23-07-2008 | #2



Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.


Аватара для Baw17

[OVER]Baw17


Сообщения: 4085
Благодарности: 694

Профиль | Отправить PM | Цитировать


FRZ, а к Acer и не относится, читай название темы

-------
U/\/@┬┬ﻉ/\/Ð ﻉ Й Team
Мой личный Блокнот
Не оказываю техподдержку через систему личных сообщений, почту и ICQ
http://2ip.ru/bar/ip10.gif
Best Regards [Over]Baw17


Отправлено: 12:57, 23-07-2008 | #3


Аватара для Plutonium 239

Radio-active


Сообщения: 1406
Благодарности: 44

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Цитата Baw17:
мой монитор проработал 3800 часов а у вас? »
У меня 2336 часов
А что значит Panel Cycle? у меня значение 1006, для циклов включения-выключения многовато.

Baw17, а за сколько твой монитор наработал 3800 часов? Моему ровно 9 месяцев, выходит он работал в среднем 8,65 часов в день

Отправлено: 13:18, 23-07-2008 | #4


Аватара для Baw17

[OVER]Baw17


Сообщения: 4085
Благодарности: 694

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Цитата Plutonium 239:
А что значит Panel Cycle? »
Групповой цикл
Цитата Plutonium 239:
у меня значение 1006 »
у меня 1700
Цитата Plutonium 239:
для циклов включения-выключения многовато. »
согласен, много, тем более у меня монитор всегда в режиме ожидания
Цитата Plutonium 239:
а за сколько твой монитор наработал 3800 часов?»
ой за 2.5 года
Цитата Plutonium 239:
выходит он работал в среднем 8,65 часов в день »
ого как много

я еще менял страну изготовителю
у меня на 930BF можно поменять еще 2 опции, только вот что они дают так и не понял, вечером напишу что за опции

-------
U/\/@┬┬ﻉ/\/Ð ﻉ Й Team
Мой личный Блокнот
Не оказываю техподдержку через систему личных сообщений, почту и ICQ
http://2ip.ru/bar/ip10.gif
Best Regards [Over]Baw17


Отправлено: 14:09, 23-07-2008 | #5


Аватара для detrin

Ветеран


Сообщения: 540
Благодарности: 42

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Это на всех мониторах работает? У меня после выполнения этих действий просто обнуляются все настройки.

-------
Лучше ничего не делать, чем делать ничего.


Отправлено: 22:55, 23-07-2008 | #6


Аватара для Baw17

[OVER]Baw17


Сообщения: 4085
Благодарности: 694

Профиль | Отправить PM | Цитировать


DiMMMm, detrin, написанно русским языком
1. Это только для мониторов фирмы Samsung
2. Только на тех мониторах на которых есть кнопка Sourse, которая выбирает источник сигнала Dvi или D-sub

-------
U/\/@┬┬ﻉ/\/Ð ﻉ Й Team
Мой личный Блокнот
Не оказываю техподдержку через систему личных сообщений, почту и ICQ
http://2ip.ru/bar/ip10.gif
Best Regards [Over]Baw17


Отправлено: 09:50, 24-07-2008 | #7


Аватара для detrin

Ветеран


Сообщения: 540
Благодарности: 42

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Baw17, не верно выразился, но можно было бы понять по моей конфигурации. Это на всех мониторах самсунг работает? Кнопка Source имеется. Монитор вроде "свежий", недавно брал.
Возможно что-то не так делаю, но что именно?

-------
Лучше ничего не делать, чем делать ничего.


Отправлено: 23:18, 24-07-2008 | #8


Аватара для Sirko9

Ветеран


Сообщения: 1676
Благодарности: 225

Профиль | Цитировать


3548Hr
1119Panel Cycle
моему только месяцев 10...

-------
Дякуйте Богу за прожитий день. За спожитий хліб, за здоров`я, і ласки які Він нам посилає.


Отправлено: 01:58, 25-07-2008 | #9


Аватара для Baw17

[OVER]Baw17


Сообщения: 4085
Благодарности: 694

Профиль | Отправить PM | Цитировать


detrin, попробуй не входя в меню нажать и держать Source
яркость - контрастность - на ноль

-------
U/\/@┬┬ﻉ/\/Ð ﻉ Й Team
Мой личный Блокнот
Не оказываю техподдержку через систему личных сообщений, почту и ICQ
http://2ip.ru/bar/ip10.gif
Best Regards [Over]Baw17


Отправлено: 08:31, 25-07-2008 | #10



Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Прочее железо » Монитор - [решено] Как узнать сколько в часах проработал монитор касательно фирмы Samsung

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено

Похожие темы
Название темы Автор Информация о форуме Ответов Последнее сообщение
[решено] Надо узнать сколько и каких планок памяти установлено rfcr Железо в Linux 2 04-03-2009 13:43
Как узнать сколько mxz макс держит мать? Дмитриш Материнские платы и память 3 20-01-2009 07:30
[решено] легализация офиса фирмы. Как? Dark Engel Лицензирование продуктов Microsoft 5 23-07-2007 08:58
Как узнать, сколько раз скачен файл? Bono Вебмастеру 2 20-02-2007 23:15
Вот хотел узнать про производителей (фирмы). GerrWolf Хочу все знать 7 20-02-2007 09:02




 
Переход