Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » Разные проблемы с I-mate Jamin

Ответить
Настройки темы
Разные проблемы с I-mate Jamin

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Мой Кпк сошёл с ума...Windows mobile I-mate Jamin!!!Подарили его мне только недавно,правда не новый.Попользовалась я им буквально неделю и он перестал слушаться.Кнопка контактов расположенная справа на экране и кнопка календарь не открываться..вообще не срабатывают!Потом я заметила что кнопка вызова тоже не срабатывает,позвонить нельзя.и наконец он перестал видеть мою симкарточку,возле значка сети восклицательный знак и когда его жмешь написано:Nо servis...Я сначало думала что чтото с карточкой,но на другом телефоне она работает.Другие симкарточки также не видит! Столько контактов просто так изчезло...Я в шоке просто,обидно до слез=(((Так обрадовалась когда взяла его в руки и тут такие сбои.Помогите пожалуйста,что можно в Этом случае сделать?Пыталась делать Хард Ресет,но у меня ничего не вышло...Спасибо огромное всем!

Отправлено: 01:09, 29-09-2009

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » Разные проблемы с I-mate Jamin

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено