|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Службы - Как удалить ветки реестра ..которые тормозят систему ... |
|
Службы - Как удалить ветки реестра ..которые тормозят систему ...
|
Ветеран Сообщения: 732 |
Добрый вечер! история опять , жена пока меня не было дома,установила по подсказкам антивирус аваст ...и комп просто виснет на входе и все!! короче я вошёл в винду , от конфигурировал винду в безопасный режим ...далее убрал все галочки самозащиты у аваста - перезагрузился завел прогу avastclear ..после тут же в безопаснике подчистил другими прогами ..дальше перезагрузка ..мин 3 наверно ...вход в винду см журнал проги Reg Organizer ... сервис аваст тормозит систему ..через него попал в редактор реестра и точно 4 ветки ..начинаю удалять ..пишет ошибка ..в безопаснике та же фигня ошибка! хоть тресни!БЛ... опять винду наверно переставлять ?..
|
|
Отправлено: 15:39, 28-03-2018 |
Ветеранище Сообщения: 10679
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать warning1009,
Найдите эти разделы в реестре и посмотрите разрешения на них. При необходимости Как получить доступ к файлам, папкам, разделам реестра в Windows 10, 8, 7 и Vista |
------- Отправлено: 21:08, 28-03-2018 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Службы - за что отвечают ветки реестра и как их правильно настроить? | User3 | Microsoft Windows 7 | 5 | 20-03-2015 13:57 | |
Как различать 32 и 64 битные ветки реестра | CrashTest | Хочу все знать | 0 | 18-10-2012 20:39 | |
CMD/BAT - [решено] как извлечь все значения определенного ключа реестра из определенной ветки | baza450 | Скриптовые языки администрирования Windows | 6 | 27-12-2011 13:41 | |
УДАЛИТЬ из ветки реестра (была тема но забыл и не нашел).. :( | vovikrus | Хочу все знать | 0 | 09-11-2010 18:38 | |
[решено] Как получить имя ветки реестра? | garanov | AutoIt | 11 | 18-12-2009 12:25 |
|