|
Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Другие серверные продукты » OCS - Вопрос по конфигурации RCC |
|
OCS - Вопрос по конфигурации RCC
|
Новый участник Сообщения: 8 |
Здравствуйте.
Возникла проблема при интеграции сервера OCS 2007 Standart Edition с Cisco Unified Presence. Насколько я понял, прочитав мануалы и статьи на вашем сайте, клиенты OCS, зарегистрировавшись на сервере получают адрес сервера Presence по параметру Server URI и по параметру Line URI они получают номер телефона, которым имеют право управлять. Все настройки на Presence сервере сделаны, поднят SIP trunk, есть даже интеграция с LDAP Active Directory. Но возникает вопрос-какое значение прописывать в поле Server URI. Если у меня имеется домен, к примеру lala.com, на DNS есть запись для Presence сервера имеющая вид presence.lala.com, имеется запись для ocs сервера ocs.lala.com. Аутентификация в систему OCS проходит у меня по учетной записи admin@lala.com. Подскажите пожалуйста какое значение Server URI нужно выставлять и почему так. И еще один вопрос. Насколько я понял, после получения адреса URI сервера, клиент отсылает SIP INVITE сообщение. Загвоздка в том, что по показаниям traffic sniffer'а ни с сервера OCS ни с клиента, подключившегося к серверу, это сообщение не уходит. Может это проблема самого сервера? Или это как раз из за неправильного Server URI? Заранее спасибо |
|
Отправлено: 08:29, 14-07-2009 |
Новый участник Сообщения: 8
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Проблема становится все интереснее
![]() Обращения к Presence серверу идут. TLS диалог есть... что то я не понимаю... |
Отправлено: 10:48, 22-07-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 8
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Проблема решена, закройте тему пожалуйста.
|
Отправлено: 16:46, 22-07-2009 | #3 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] Вопрос по поводу конфигурации моего ПК. | BROTHERHOOD | Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом | 16 | 30-04-2009 03:08 | |
Подскажите по конфигурации | m0r4h | Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом | 2 | 09-08-2008 23:15 | |
Оценка конфигурации | Orex69 | Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом | 12 | 20-03-2008 18:14 | |
Вопрос о конфигурации) | dbtest | Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом | 21 | 26-02-2008 09:43 | |
Просмотр конфигурации | potapich | Хочу все знать | 10 | 13-12-2005 15:19 |
|