|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Установка - Синий экран и переустановка vista |
|
Установка - Синий экран и переустановка vista
|
Новый участник Сообщения: 3 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Всем привет.У меня огромнейшая проблема уже не знаю что делать!На Ноуте Dell начал выскакивать синий экран смерти
[IMG][/IMG] Сама винда грузится и вроде бы всё нормально,но потом опять синий экран..перезагрузка и хоть убейся захожу в безопасный режим тоже самое. Первое что пришло в голову,переустановка винды.Я плохо разбираюсь но выставил вроде в биосе всё правильно,но диск не грузит и всё.Думал беда в диске,но на компе проверил его там всё работает,скинул винду на флешку,но там тоже не то,могу запустить уже только когда всё загружено,а там опять синий экран.Затем я сделал live-usb и с флешки пытался перегнать винду,с десятого раза запустилась установка винды,думал всё,так нет дальше поехала такая фраза -Драйверы устройства не найдены. Проверьте, что на установочном носителе имеются правильные драйверы И на этом я застрял,скажите что делать!я уже не знаю,буду очень благодарен если кто то поможет,я не силён в компьютерах но скажите что делать плиз! |
|
Отправлено: 20:12, 29-05-2012 |
Пользователь Сообщения: 91
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Windows XP попробуй установить
|
------- Отправлено: 23:51, 21-06-2012 | #3 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 3
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Поставил windows 7 проблема не решилась,ноут поработал минут 30 затем опять та же история,синий экран-перезагрузка что делать?Нести в сервисный центр или самому можно исправить?
|
Отправлено: 12:11, 22-06-2012 | #4 |
Ветеран Сообщения: 1799
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать |
|
Отправлено: 23:41, 25-06-2012 | #5 |
Новый участник Сообщения: 3
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Не выдержал,позвонил в сервисный центр,вызвал мастера(так как у меня еще и компьютер сломался) просто жесть...
Специалист попался мягко говоря не очень,часа два ковырялся смазывал вентилятор,чистил от пыли,потом переустанавливал винду,диски удалял ну грубо говоря делал всё что бы цену за такой "ремонт" поднять(((Не приятно честно говоря. А в итоге после всего этого синий экран продолжал появляться.Этот спец звонил в центр за советами,мол не знаю уже и всё (я мягко говоря офигевал). В общем проблема была с оперативкой,полетела одна плата,которую он в итоге снял,сейчас ноут работает на одной плате,вторую буду покупать.И за это заплатил 400грн жуть!! Ах да компьютер он не починил,за то видать 80 грн накинул как за диагностику! |
Отправлено: 03:48, 26-06-2012 | #6 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Почему у меня на Windows 7 и Windows Vista выходит синий экран, а на XP нет? | BlackXan | Хочу все знать | 11 | 10-05-2012 00:08 | |
Разное - Синий экран Windows Vista | alexprom65 | Microsoft Windows Vista | 1 | 19-09-2011 15:17 | |
Синий экран (экран смерти) ошибка 0х000000D1 | mayorov | Лечение систем от вредоносных программ | 15 | 09-05-2011 14:19 | |
BSOD - Вылетает синий экран когда делаю видео на полный экран на пример в youtube | AntonCH | Устранение критических ошибок Windows | 1 | 12-11-2010 21:44 | |
Установка - Переустановка XP. Синий экран | FAG63 | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 07-04-2009 00:29 |
|