Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » http/web - Как подключит интернет через спутник антенна

Ответить
Настройки темы
http/web - Как подключит интернет через спутник антенна

Местный Казах

Автор проектов

Благодарности: 289

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: BillGates_XP
Дата: 02-09-2009
Описание: телевизор
Я слушал слух и смортел из телевизор можно подключит интернет через спутниковый антенна как это подключит кто нибуть узнает

-------
Дастан aka BillGates_XP
Я по нации казах, хочу чтоб вы мне помогли на русском,... я чуть чуть хромаю, если ошибки в слове, то прощу прощения заранее...

Отправлено: 10:14, 02-09-2009

Ветеран

Благодарности: 114

BillGates_XP, когда я сталкивался подобным подключением, то у нас было сделано так: исходящий канал по проводам до провайдера(бесплатный трафик). А на входящий канал висела тарелка 0,3, с помощью которой получали интернет.

-------
Я закончил, все свободны.

Отправлено: 10:49, 02-09-2009 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Местный Казах

Автор проектов

Благодарности: 289

Цитата madmax24:
BillGates_XP, когда я сталкивался подобным подключением, то у нас было сделано так: исходящий канал по проводам до провайдера(бесплатный трафик). А на входящий канал висела тарелка 0,3, с помощью которой получали интернет. »
можно реализовать это что нужно для подключения
1 тарелка какой модел
2 модем или без проводной модем
3 урок или учебник нужно для настройку
4 трафик бесплатный или не бесплатный трафик

-------
Дастан aka BillGates_XP
Я по нации казах, хочу чтоб вы мне помогли на русском,... я чуть чуть хромаю, если ошибки в слове, то прощу прощения заранее...

Отправлено: 11:10, 02-09-2009 | #3

Ветеран

Благодарности: 114

BillGates_XP, вот как пример настройки антенны для одного из провайдеров.

-------
Я закончил, все свободны.

Отправлено: 12:13, 02-09-2009 | #4

ИО Капитана Очевидности

Contributor

Благодарности: 1105

BillGates_XP, нужен спутниковый модем и какой-либо канал связи для исходящего сигнала.

-------
Самое совершенное оружие, которым забиты арсеналы богатых и процветающих наций, может легко уничтожить необразованного, больного, бедного и голодного. Но оно не может уничтожить невежество, болезнь, нищету и голод. (Фидель Кастро)

Почему всех осужденных за измену Родине при Сталине реабилитировали при Горбачёве по отсутствию состава преступления? Потому что при Горбачёве измену Родине перестали считать преступлением.

Отправлено: 05:19, 03-09-2009 | #5

Крылатый ужас

Moderator

Благодарности: 4449

Цитата El Scorpio:
и какой-либо канал связи для исходящего сигнала
Обычно, GPRS, через сотового провайдера.

-------
- Пал Андреич, Вы шпион?
- Видишь ли, Юра...

Здесь можно скачать драйверы

Сообщение оказалось полезным? Поблагодарите автора, нажав ссылку Полезное сообщение чуть ниже.

Отправлено: 08:16, 03-09-2009 | #6

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » http/web - Как подключит интернет через спутник антенна

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено