|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Как заблокировать "Services" ? |
|
|
[решено] Как заблокировать "Services" ?
|
![]() Старожил Сообщения: 405 |
Доброго времени уважаемые форумчане.
Вопрос такой : Раз вирусы так страшны операционной системе,зачем учить каждого кто садится перед компьютером исключать вирусы из процессов,если можно "заморозить" процессы так,чтобы при попытке добавить новый - ничего не удавалось? .. Подскажите пожалуйста как это сделать. Так же нужно , чтобы процессы НЕ выключались / Включались, т.е. постоянно с каждой перезагрузкой компьютера загружались определенные процессы и были активны на протяжении все работы компьютера без прибавлений / убавлений. Есть вирусы которые отключают какие то сервисы, либо меняют настройки и нужно заново в свойствах сервиса ставить "запускать автоматически" Но может и программа есть которая регулирует все сама? Спасибо если Вы поняли из всего этого суть и даже решили мне ответить ![]() С ув. BROTHERHOOD. |
|
------- Отправлено: 05:41, 05-06-2009 |
Ветеран Сообщения: 12417
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата BROTHERHOOD:
|
|
------- Отправлено: 09:04, 05-06-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() Старожил Сообщения: 405
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Антивирусная программа уже есть на компьютере...просто для подстраховки я подумал,может есть что то работающее только с сервисами
![]() |
------- Отправлено: 09:20, 05-06-2009 | #3 |
Ветеран Сообщения: 3487
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата BROTHERHOOD:
Воспользуйтесь программами типа ShadowUser. |
|
------- Отправлено: 09:21, 05-06-2009 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Severny,
Просто компьютер рабочий , программа типа Shadow User - Deep Freeze (которая гораздо лучше кстати) замораживает определенные секторы,а учитывая то что на компьютер добавляются/ удаляются данные, использовать программу такую не имеет смысла. А насчет калькулятора, не знаю зачем превращать компьютер в калькулятор,разве что свои магические способности проверять..но все же мне просто интересно возможно ли то что я спросил или нет.. ![]() |
|
------- Отправлено: 09:58, 05-06-2009 | #5 |
Deadooshka Сообщения: 2562
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Последний Outpost может контролировать процессы, критические системные файлы и ветки реестра (при попытке изменения выводит диалоговое окно)...
|
Отправлено: 13:19, 05-06-2009 | #6 |
Старожил Сообщения: 211
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Обрати внимание на Anvir Task Manager. В загруженном состоянии контролирует любые изменения в реестре, настройках программ "выходящих" в интернет, ну и многое другое.
|
Отправлено: 14:44, 05-06-2009 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Sham, TomSoyer,
Покопаемся , спасибо, будет как потратить время, тему закрываю ![]() |
------- Отправлено: 18:25, 05-06-2009 | #8 |
Ветеран Сообщения: 12417
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата TomSoyer:
|
|
------- Отправлено: 21:57, 05-06-2009 | #9 |
Вредный Сообщения: 695
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата exo:
![]() как и грузит систему, все изменения чудно ловит. |
|
Отправлено: 23:44, 05-06-2009 | #10 |
|
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - [решено] Как управлять "Начинать с экрана приветствия" или "Защита паролем" в св-вах заставки. | Alex Konovalov | Microsoft Windows 2000/XP | 12 | 17-05-2016 19:27 | |
Интерфейс - [решено] Как удалить папку "Моя музыка","Мои Картинки", "Мое видео"? | verdix | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 03-10-2009 23:46 | |
VBS/WSH/JS - [решено] Как добавить "сложное" значение в "бинарный" параметр реестра с помощью WSH | 13Demon | Скриптовые языки администрирования Windows | 1 | 10-02-2009 09:47 | |
[решено] Как удалить два "неудаляемых" вируса, их "назначение", и принцип работы | Drongo | Хочу все знать | 20 | 11-05-2008 01:14 | |
[решено] "ad.pakobuha.net/services/bind?" прописывается в оперу и не дает браузить. | Petrik | Лечение систем от вредоносных программ | 1 | 14-04-2008 19:01 |
|