Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Как заблокировать "Services" ?

Ответить
Настройки темы
[решено] Как заблокировать "Services" ?

Старожил

Благодарности: 13

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Доброго времени уважаемые форумчане.

Вопрос такой :
Раз вирусы так страшны операционной системе,зачем учить каждого кто садится перед компьютером исключать вирусы из процессов,если можно "заморозить" процессы так,чтобы при попытке добавить новый - ничего не удавалось? ..

Подскажите пожалуйста как это сделать. Так же нужно , чтобы процессы НЕ выключались / Включались, т.е. постоянно с каждой перезагрузкой компьютера загружались определенные процессы и были активны на протяжении все работы компьютера без прибавлений / убавлений.
Есть вирусы которые отключают какие то сервисы, либо меняют настройки и нужно заново в свойствах сервиса ставить "запускать автоматически" Но может и программа есть которая регулирует все сама?
Спасибо если Вы поняли из всего этого суть и даже решили мне ответить

С ув. BROTHERHOOD.

-------
•Буду рад любой полученной от форума информации.
•Очень уважаю всех здесь присутствующих.
•Я люблю OSZone.net

Отправлено: 05:41, 05-06-2009

exo exo вне форума

Ветеран

Благодарности: 1442

Цитата BROTHERHOOD:
Но может и программа есть которая регулирует все сама? »
антивирусная программа.

-------
Вежливый клиент всегда прав!

Отправлено: 09:04, 05-06-2009 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Антивирусная программа уже есть на компьютере...просто для подстраховки я подумал,может есть что то работающее только с сервисами

-------
•Я люблю OSZone.net

Отправлено: 09:20, 05-06-2009 | #3

Ветеран

Благодарности: 507

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата BROTHERHOOD:
можно "заморозить" процессы так,чтобы при попытке добавить новый - ничего не удавалось? .. »
Для чего компьютер превращать в калькулятор?

Воспользуйтесь программами типа ShadowUser.

-------
Просьба обращаться на "ты".

Отправлено: 09:21, 05-06-2009 | #4

Старожил

Severny,

Просто компьютер рабочий , программа типа Shadow User - Deep Freeze (которая гораздо лучше кстати) замораживает определенные секторы,а учитывая то что на компьютер добавляются/ удаляются данные, использовать программу такую не имеет смысла.

А насчет калькулятора, не знаю зачем превращать компьютер в калькулятор,разве что свои магические способности проверять..но все же мне просто интересно возможно ли то что я спросил или нет..

-------
•Я люблю OSZone.net

Отправлено: 09:58, 05-06-2009 | #5

Deadooshka

Благодарности: 697

Последний Outpost может контролировать процессы, критические системные файлы и ветки реестра (при попытке изменения выводит диалоговое окно)...
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 13:19, 05-06-2009 | #6

Старожил

Благодарности: 49

Обрати внимание на Anvir Task Manager. В загруженном состоянии контролирует любые изменения в реестре, настройках программ "выходящих" в интернет, ну и многое другое.

Отправлено: 14:44, 05-06-2009 | #7

Старожил

Sham, TomSoyer,

Покопаемся , спасибо, будет как потратить время, тему закрываю

-------
•Я люблю OSZone.net

Отправлено: 18:25, 05-06-2009 | #8

exo exo вне форума

Ветеран

Благодарности: 1442

Цитата TomSoyer:
В загруженном состоянии контролирует любые изменения в реестре »
что-то я при изменениях в реестре его ворнинга не видал... а прога действительно отличная. я ей автозагрузку чищу от хлама.

-------
Вежливый клиент всегда прав!

Отправлено: 21:57, 05-06-2009 | #9

Вредный

Благодарности: 111

Цитата exo:
я ей автозагрузку чищу от хлама. »
Ну для этого лучший вариант AVZ Все просто, доступно и быстро а для блокировки записи в автозагрузку, есть простенькая программка 2IP StartGuard весит мало, так же
как и грузит систему, все изменения чудно ловит.

Отправлено: 23:44, 05-06-2009 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Как заблокировать "Services" ?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено