Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Правка драйвера 32-битной системы под 64-битную

Ответить
Настройки темы
Правка драйвера 32-битной системы под 64-битную

Новый участник

Благодарности: 3

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Ребята помогите разобратся с драйвером от телефона.
Решил подправить драйвер то 32 битной винды на 64 битную
Но нечего не получилось. После 3 дней мучения при установке стал выдавать такую ошибку
«Нет необходимой строки в inf-файле” потом еще через день мучений «драйвер не может работать на этой ОС». Что я сделал не так? Вот ссылка на мой драйвер: http://www.vista.ucoz.ua/Download/US...CA-140_DCA-540...

Отправлено: 02:29, 01-06-2009

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4518

Цитата Fantasy22:
Что я сделал не так? »
не верна сама идея - правкой inf-файла драйвера с 32-битной системы на 64-битную не портируются. Дело в том, что драйвер - это код, работающий с устройством(ами) на низком уровне. Потому даже если ты его и заставишь насильно работать в чуждой для него среде, его поведение предсказать сложно - от некорректного обслуживания подведомственного устройства до нестабильной работы ОС.

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 15:56, 01-06-2009 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 3

Цитата ShaddyR:
не верна сама идея - правкой inf-файла драйвера с 32-битной системы на 64-битную не портируются. »
а как можно выйти из ситуации?

Отправлено: 06:17, 04-06-2009 | #3

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4518

Fantasy22, к сожалению, вариантов не много. Точнее, их, наверное, всего два: искать драйвер соответствующей битности или совместимый (может подойти от близкого по функционалу устройства, тем ближе - тем лучше) либо ... оставаться на 32-й версии ОС.

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 13:07, 04-06-2009 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Правка драйвера 32-битной системы под 64-битную

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено