Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Разное - Установлен ли SP1?

Ответить
Настройки темы
Разное - Установлен ли SP1?

Новый участник


Сообщения: 12
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Поставил висту. Home Basic .oem лицензия .активировал .через центр обновил, порядка 250 мегабайт.
система все поставила без ошибок, перезагрузила, вроде все нормально.
так я хотел узнать ,в это обновления что я скачял, sp1 пакет обновления входит.
Ато на форуме ,прочитал про пакет ,sp1 обновления ,так я хотел узнать ,а нужно его
ставить обязательно ,или хватит что скачял через центр обновления.
обясните мне если можно.

Отправлено: 17:06, 13-05-2009

 

Аватара для yurirus

Новый участник


Сообщения: 42
Благодарности: 7

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Панель управления - Система
Увидишь такую картинку


Должна быть надпись Service Pack 1.

Все обновления смотришь в - Центр обновления Windows - Просмотр журнала обновлений. Там все, что тебе установилось.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 20:54, 13-05-2009 | #2



Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.


Новый участник


Сообщения: 12
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


yurirus.Извени ,но такой надписи ,service Pack 1.у меня нету, написано
только обновить, Windows vista , в журнале обновления стоит пакет,
sevice Pack 1, [kB951847] ,я так непонял, установился этот
Service Pack 1, или нет ,может надо качять отдельно,
подскажи.

Отправлено: 21:53, 13-05-2009 | #3


(*.*)


Administrator


Сообщения: 34863
Благодарности: 6125

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать


andreyka1964, откройте Центр обновлений Windows в панели управления, щелкните Просмотр журнала обновлений слева, ищите в списке KB936330. Если найдете, см. стобец Состояние.

Цитата andreyka1964:
в журнале обновления стоит пакет,
sevice Pack 1, [kB951847] »
Это SP1 для .NET Framework.

-------
Канал Windows 10, etc | Чат @winsiders


Отправлено: 22:19, 13-05-2009 | #4


Аватара для yurirus

Новый участник


Сообщения: 42
Благодарности: 7

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Добавлю к сообщению уважаемого Vadikana. Ежели есть насущная необходимость, то скачайте SP1 с
http://www.microsoft.com/rus/windows...vista/sp1.mspx и установите её сами. Если она уже установлена, то при установке будет соответствующее сообщение.
И делать 11 грамматических ошибок в пяти строчках сообщения - это неуважение не только к родному языку, но и к тем, к кому Вы обращаетесь на Форуме!

Отправлено: 22:51, 13-05-2009 | #5



Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Разное - Установлен ли SP1?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено

Похожие темы
Название темы Автор Информация о форуме Ответов Последнее сообщение
[решено] Неправильно установлен протокол TCP/IP kumian Microsoft Windows NT/2000/2003 22 22-11-2010 13:14
Установка - Windows Vista HOME SP1 ИЛИ ULTIMATE SP1 FORDSIERRA2006 Microsoft Windows Vista 3 28-12-2008 13:53
Не установлен плагин v125147 Хочу все знать 2 03-08-2006 22:46
WS2003 + SP1, после установки SP1 - кол-во портов для VPN соединения стало 1 -BW- Microsoft Windows NT/2000/2003 0 07-06-2006 16:14
Установлен ли Flash-player Surround Вебмастеру 3 25-07-2004 14:26




 
Переход