Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Как использовать Alcogol120 и Deamon Tools

Ответить
Настройки темы
Как использовать Alcogol120 и Deamon Tools

Ветеран

Благодарности: 28

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

У меня есть несколько программ которые не работают без диска, для решения этой проблемы используют Alcogol120 и Deamon Tools, я не знаю как пользоваться этими программами, так вот хотелось бы знать как с помощью вышеуказанных программ решить эту проблему

Отправлено: 12:56, 05-05-2009

скептик-оптимист

Moderator

Благодарности: 1116

Профиль | Отправить PM | Цитировать

По моему опыту Deamon Tools, - лучше. Сам использую и проблем не имею.

Цитата firedevil:
я не знаю как пользоваться этими программами, »
1. Устанавливаете Deamon Tools, (или другую) - у вас появится ещё один привод (виртуальный)
2. При запуске программы вы увидите - Монтировать образ- кликаете -- в открывшемся окне находите образ диска который вам нужен - применить -- И через -- Мой компьютер -- запускаете диск с программой.

Если программа требует при работе диск, то желательно сначала сделать образ диска и установить её с виртуального привода.

-------
Мягкий и пушистый - если не гладить против шерсти.

Вам помог совет? Нажмите на ссылку Полезное сообщение .

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 13:19, 05-05-2009 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Как использовать Alcogol120 и Deamon Tools

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено