Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » ISA Server / Microsoft Forefront TMG » ISA 2006 + Клиент банк

Ответить
Настройки темы
ISA 2006 + Клиент банк

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Клиент банк портит всю малину, никак не хочет работать пока все и вся и всем не позволено. Пытался правилом айпишник машины отдельно прописать, но это не помогло. Что и кто мне поможет решить эту задачку (или ссылочку куда нада).
P/S хотя бы подсказочку в каком направлений рыть

Отправлено: 07:09, 30-04-2009

Ветеран

Благодарности: 747

RinatG
Консоль ISA ->Наблюдение ->Ведение журнала-> изменить фильтр. В фильтре задать параметр ip-адрес клиента указать ip машины где стоит клиент-банк, запустить фильтр, открыть клиент-банк. Посмотреть в логах почему ISA не пускает и создать разрешающие правила.

-------
По'DDoS'ил и бросил :-)

Отправлено: 11:06, 30-04-2009 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

Задача решена, правда не без запарок. Кому интересно в форуме www.amicon.ru есть решенная темка. Единственное, что следует добавить (по крайней мере у меня именно так сработало) это танец с бубном - мне пришлось удалить и заново создать правило как самая последняя операция, иначе у меня либо по общему правилу запрета долбился, либо только по общему доступу, а свое правило категорический отказывалось принимать. После пересоздания все заработало. ... не знаю, надолго ли?!? Еще мне пришлось обновить дрова сетевухи и обновить программульку соединения банк-клиента. Кому нужно - пишите, по возможности скину.

Отправлено: 15:02, 30-04-2009 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » ISA Server / Microsoft Forefront TMG » ISA 2006 + Клиент банк

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено