Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » Загрузочный диск Акроникс в ноутбуке HP

Ответить
Настройки темы
Загрузочный диск Акроникс в ноутбуке HP

Старожил

Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Всем привет .Проблема такая ,ноутбук HP система Vista Premium .Установил Акроникс ,сделал слепок системы,все отлично прошло ,но вот когда создал загрузочный диск Акроникс, операция успешно была завершина ,но вот когда пытаешься загрузится с диска пишет ошибку и не как не хочит загружаться с него .Если кто знает подскажите что надо зделать.

Зарание блогадарен .

Отправлено: 15:02, 17-04-2009

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Dragon_1:
но вот когда пытаешься загрузится с диска пишет ошибку и не как не хочит загружаться с него »
А вы вопрос производителю Acronis задайте.

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 15:32, 17-04-2009 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Да я не думаю что тут производитель акроникса виноват .На моей машине все нормально работает ,а вот на ноте проблемы ,делал два диска один с нота ,другой со своей машины

Отправлено: 15:37, 17-04-2009 | #3

Старожил

Благодарности: 34

Dragon_1
Цитата Dragon_1:
когда пытаешься загрузится с диска пишет ошибку »
А кто пишет ошибку: БИОС или загрузчик Акрониса ?

Отправлено: 16:12, 17-04-2009 | #4

Старожил

Я точно не могу сказать, так как не очень в этом разбираюсь .Но мне все таки кажется что это выходки производителя HP и вся причина ошибки загрузки Акроникса в БИОС. Это там что то надо отключить ,а что я не знаю .

Отправлено: 02:14, 18-04-2009 | #5

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Dragon_1, Проблема в том, что загрузочный диск, который вы создаете не имеет драйверов необходимых для загрузки.

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 06:22, 18-04-2009 | #6

Крылатый ужас

Moderator

Благодарности: 4449

Цитата Ment69:
Проблема в том, что загрузочный диск, который вы создаете не имеет драйверов необходимых для загрузки
Отсюда мораль:
Цитата Ment69:
А вы вопрос производителю Acronis задайте
Цитата Dragon_1:
Я точно не могу сказать, так как не очень в этом разбираюсь
Тогда откуда такая уверенность:
Цитата Dragon_1:
вся причина ошибки загрузки Акроникса в БИОС. Это там что то надо отключить
Давно бы уже ошибку нам процитировал или снимок экрана с ошибкой прислал, версию и модификацию продукта Acronis True Image назвал, а не гадал бы на банановых шкурках.

-------
- Пал Андреич, Вы шпион?
- Видишь ли, Юра...

Здесь можно скачать драйверы

Сообщение оказалось полезным? Поблагодарите автора, нажав ссылку Полезное сообщение чуть ниже.

Отправлено: 08:52, 18-04-2009 | #7

Старожил

Ment69, Я понимаю что нет драйверов необходимых для загрузки .Но почему ? У меня стоит машина ,все нормально с этого диска загружается без проблем .А на ноте HP Pavilion dv5 выдает ощибку : Акроникс loader fatal error. Boot drive (partition) not found. Press (enter) to try to boot your

Версия Acronis*True*Image*Home 11.0 лицензия
Angry Demon, У меня нет уверености в том что я думаю ,просто HP Pavilion в биосе прописали только операционную систему Vista ,хотел поставить ХР так не пропустило ,надо устанавливать драва Intel_SATA.Вот от сюда я и зделал вывод ,что они могли чего то там накрутить.

Отправлено: 12:27, 18-04-2009 | #8

Крылатый ужас

Moderator

Благодарности: 4449

Цитата Dragon_1:
Я понимаю что нет драйверов необходимых для загрузки .Но почему ? У меня стоит машина ,все нормально с этого диска загружается без проблем
А на машине что та же материнская плата, тот же контроллер винчестера на том же чипсете?

Цитата Dragon_1:
HP Pavilion в биосе прописали только операционную систему Vista
В BIOS операционную систему "прописать" нельзя. Можно установить её на диск. Причём, любую.

-------
- Пал Андреич, Вы шпион?
- Видишь ли, Юра...

Здесь можно скачать драйверы

Сообщение оказалось полезным? Поблагодарите автора, нажав ссылку Полезное сообщение чуть ниже.

Отправлено: 15:45, 19-04-2009 | #9

Старожил

Вот тут я с тобой могу поспорить. Когда входишь в биос HP Pavilion и там в низу окна написано операционная система Vista .B когда захочешь установить за место Vista операционку XP то у тебя ни чего не получится ,говорят что это можно сделать перепрошив биос ,но я не пробовал .
Angry Demon,скажите ,вы знаете как мне решить эту проблему или будете меня постоянно цетировать .

Отправлено: 23:15, 19-04-2009 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » Загрузочный диск Акроникс в ноутбуке HP

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено