Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - Терминальный доступ в Windows 7 Pro

Ответить
Настройки темы
Разное - Терминальный доступ в Windows 7 Pro

Ветеран

Благодарности: 13

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Всем привет!

Подскажите, при использовании https://github.com/binarymaster/rdpwrap/releases нарушается лицензия ? Имеется корпоративная Win7 Pro.
Мне нужно по RDP подключаться к десктопу одновременно несколькими пользователями.
Если нарушает, то что нужно сделать (купить), чтобы не нарушать условия лицензионного соглашения ?

Заранее спасибо.

UPD: Как знал, разделом ошибся, просьба перенести в раздел по лицензированию.

Отправлено: 10:54, 01-09-2015

Крылатый ужас

Moderator

Благодарности: 4450

Цитата berkut_174:
при использовании https://github.com/binarymaster/rdpwrap/releases нарушается лицензия ?
Да. Читайте EULA.

Цитата berkut_174:
Если нарушает, то что нужно сделать (купить), чтобы не нарушать условия лицензионного соглашения ?
Нужно купить серверную ОС и соответствующее количество RDS CAL.

-------
- Пал Андреич, Вы шпион?
- Видишь ли, Юра...

Здесь можно скачать драйверы

Сообщение оказалось полезным? Поблагодарите автора, нажав ссылку Полезное сообщение чуть ниже.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 11:49, 01-09-2015 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 13

Спасибо.

Цитата Angry Demon:
Нужно купить серверную ОС и соответствующее количество RDS CAL. »
Я вот одного не могу понять, как я "увижу" рабочий стол Windows 7, когда у меня серверная ОС ?.. Или там как-то можно загрузить для доступа по RDP, назовём его -- "чрут", с Windows 7 ? Можно уточнить, пожалуйста. Я на Linux терминальные сервера устанавливал, LTSP, а вот на Windows не приходилось... Мне чтоб по кол-ву сориентироваться и по цене уточнить, а то я пока плохо представляю как это всё будет выглядеть...

Отправлено: 08:01, 03-09-2015 | #3

Крылатый ужас

Moderator

Благодарности: 4450

Цитата berkut_174:
как я "увижу" рабочий стол Windows 7, когда у меня серверная ОС ?
Вы увидите рабочий стол серверной ОС, который не отличается от клиентского, но за серверной ОС может работать пользователь, а вы можете подключаться к рабочему столу другого пользователя этой ОС (при наличии лицензий), не нарушая EULA.

-------
- Пал Андреич, Вы шпион?
- Видишь ли, Юра...

Здесь можно скачать драйверы

Сообщение оказалось полезным? Поблагодарите автора, нажав ссылку Полезное сообщение чуть ниже.

Отправлено: 09:37, 03-09-2015 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - Терминальный доступ в Windows 7 Pro

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено