|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » [решено] MySQL и Windows 7 Максимальная. INSERT INTO не работает |
|
[решено] MySQL и Windows 7 Максимальная. INSERT INTO не работает
|
Новый участник Сообщения: 9 |
И так если взять любой локальный хост, и попытаться выполнить запрос через любой скрипт то INSERT INTO не проходит....
------------------------------------- И так у меня локальник Open Server(был и денвер) не отправляет запросы через бд(хотя в phpmyadmin всё работает) INSERT INTO не проходят не в одном скрипте, а так же cms ------------------------------------- К примеру
не проходит, хотя на хосте всё прекрасно проходит Если включить отображение ошибок, то я получаю: You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near ''1305487018'')' at line 1 --------------------------------------- Итог на хосте работает, на локальнике нет - почему? Тест был на: open server, top server, denwer, хабр(или как то так), какой то английский локальник, и ещё 3 штуки найдены через форумы и google P.S.: Когда нажимаеш клавишу отпраки запроса, пишет что всё добавлено, но на деле нет запроса в бд или тупо обновляется страница P.Ss: На windows xp, windows 7 home premium работало всё(а именно денвер и Open Server), может это глюк в Windows 7 Максимальная? Может заплатка есть? -------------------------------------- Windows 7 Максимальная Apache 2.2.17 PHP 5.3.5(5.2.17) MySQL 5.5.9(5.1.56) |
|
Отправлено: 22:27, 20-05-2011 |
Deadooshka Сообщения: 2555
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Раз ошибка синтаксиса, то копайте туда. Выведите запрос с ошибкой полностью, чтобы понять ошибку (обычно причина - неэкранированные запрещенные символы в запросе). Скорее всего причина в PHP (мб несоответствие кодировок вводимым строкам, неправильная обработка строк, или разные настройки magic_quotes и т.д.).
|
Отправлено: 03:09, 21-05-2011 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 9
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Хз...
1. скрипт работает идеально на хосте 2. данный локальник был у меня давно и на предыдущих ос - работало 3. я показал всю ошибку что выдаёт.... |
Отправлено: 09:17, 21-05-2011 | #3 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 16:32, 21-05-2011 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать SELECT у меня работает
INSERT только спит допустим я выполнил запрос, вот что дало...:
Жалуется на email, но мне не надо что бы туда что либо записывало.... Если надо... Таблица:
PHP файл: http://up2file.ru/file24 Думаю не страшно, что обменник wap т.к. на wap у меня специализация) |
|
Отправлено: 22:16, 21-05-2011 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 00:06, 22-05-2011 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Sham:
Цитата Sham:
Цитата Sham:
Цитата dizent:
|
||||
Отправлено: 09:16, 22-05-2011 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Проблема исправлена переездом назад на Windows 7 Home Premium
|
Отправлено: 21:14, 22-05-2011 | #8 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] установил apache+php+MySQL но MySQL не работает | ejik_off | Вебмастеру | 13 | 10-05-2011 21:54 | |
Разное - Windows 7 Максимальная SP 1 x64 | ~Dnepr~ | Тест-форум | 3 | 04-05-2011 21:45 | |
Установка - [решено] Проблема с установкой windows 7 максимальная | karderdzhaks | Microsoft Windows 7 | 1 | 11-04-2010 12:49 | |
Медиа - В Windows 7 максимальная не работает медиа центр | rover5577 | Microsoft Windows 7 | 1 | 09-12-2009 16:54 | |
Интерфейс - Windows 7 Ultimate или Максимальная | Razormane | Microsoft Windows 7 | 1 | 29-11-2009 22:36 |
|