|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Прочее - [решено] Проблема после установки Nod32 |
|
Прочее - [решено] Проблема после установки Nod32
|
![]() Старожил Сообщения: 405 |
Доброго времени суток дорогие форумчане.
Описание Компьютерный клуб. 25 компьютеров +1 управляющий. 25 компьютеров работают,не отличаются ни чем. На управляющем компьютере установлено: Windows Xp SP2 Russian Usergate Microsoft SQL Server Desktop Engine(вроди так) Game Class Server (Собственно программа которая контролирует остальные компьютеры,включает/выключает) Интернет - оптика. Все работало отлично 2 месяца,пока в один день в районе на полсекунды не выключили свет,в результате все компьютеры перезагрузились,естественно и основной компьютер тоже. Проблема Нет интернета на остальных компьютерах,на основном есть. Компьютеры в сети видны. Программой GameClass можно ДАЖЕ блокировать и разблокировать компьютеры,НО: в программе все компьютеры помечены красным,т.е. программ утверждает что они к сети не подключены. Мои действия Переустановил SQL вместе с программой GameClass - не помогло. Переустановил Usergate - не помогло. Восстановление системы на более ранний срок так же не помогло,опять на компьютерах нет интернета,опять в GameClass показано что все компьютеры отключены. служба ICS Повреждена,по инструкции восстановил все что смог. В журнале никаких серьезных ошибок не зарегистрировано. Действия часть вторая Полное форматирование,переустановка операционной системы,установка SQL сервера,GameClass,Usergate,итог - все работает. Затем установил Nod32 2.7 - захожу в GameClass,та же история,все компьютеры отключены,удалил Nod32,перезагрузился,не помогло,восстановил систему,помогло,все работает. На следующий день установил Microsoft Office , затем Nero 7 (программа проверена,работала на нескольких компьютерах,архив не был поврежден) Заранее скажу что вирусов не обнаружено. После установки Nero , GameClass снова отказал,но в этот раз на компьютерах интернет был,только невозможно было блокировать/разблокировать программой. Откатал систему назад,снова установил SQL server и GameClass,все заработало,после установил Kaspersky Antivirus 7.0 Теперь все нормально. И так после столь сложного текста у меня ко всем один очень важный вопрос,вернее просьба.. ПОЖАЛУЙСТА,Обьясните мне,почему происходили вышенаписанные проблемы,после в принципе совершенно безобидных действий которые на других компьютерах я повторял миллион раз,пожалуйста скажите на что стоит обратить внимание,чтобы впредь таких проблем не возникало (не говорите покупать UPS,ибо сам знаю)) Заранее благодарю. С ув. BROTHERHOOD |
|
------- Отправлено: 04:51, 30-03-2009 |
Ветеран Сообщения: 5624
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать BROTHERHOOD, а совершенно случайно на сервере с SQL у NOD32 не был ли включен IMON(internet monitor) ? Подобные глюки часто наблюдаются в такой связке. Ну и не пошает сейчас проверить работоспособность свитчей, возможно, глюки связаны и с ними тоже.
|
------- Отправлено: 06:22, 30-03-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() Старожил Сообщения: 405
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Насчет IMONа учту. А кастельно свитчей?..если я каждый свитч (а их у нас два) перезапускал по нескольку раз,что я еще могу сделать?
|
------- Отправлено: 14:26, 02-04-2009 | #3 |
![]() Ветеран Сообщения: 1190
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата BROTHERHOOD:
|
|
------- Отправлено: 16:40, 02-04-2009 | #4 |
Ветеран Сообщения: 5624
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата BROTHERHOOD:
|
||
------- Отправлено: 01:08, 03-04-2009 | #5 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Ошибка - Проблема после установки Касперского | Frialannon | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 03-10-2009 21:34 | |
[решено] Проблема после установки WinXP | overdrive1984 | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 3 | 30-09-2009 02:13 | |
Загрузка - Проблема после установки Vista | help123 | Microsoft Windows Vista | 1 | 05-04-2008 04:56 | |
Проблема после установки XP | Serhz | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 1 | 27-07-2007 11:06 | |
Проблема после установки Детонаторов | via | Хочу все знать | 3 | 13-01-2004 16:10 |
|