|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » Что-то странное с моим сайтом, помогите |
|
|
Что-то странное с моим сайтом, помогите
|
Старожил Сообщения: 158 |
Ещё сегодня утром я спокойно работал с сайтом (админ я), но сейчас что-то странное там творится: все страницы еле грузятся (хотя другие сайты работают быстро), время от времени я не мог зайти как админ, иногда выбивает "в гости". Перещёл на другой комп - тоже самое. Есть подозрения, что мой сайт кто-то взломал, но сайт у меня полностью бесплатный (красть от туда ничего не надо), остаётся только чья-то злость - тогда я даже знаю чья
Вот мой сайт - ****** думаю защита юкоза хилая, что мне можно сделать? Как всё исправить и как усилить защиту? |
|
Отправлено: 18:06, 13-04-2009 |
Старожил Сообщения: 460
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать сейчас все ок, от 2-7 сек на загрузку страниц (канал на 2 мбит)
|
------- Отправлено: 19:21, 13-04-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 823
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать 1 мбит, трудностей при загрузке страницы не обнаружено.
Возможно на укозе были какие то профилактические работы |
------- Отправлено: 19:40, 13-04-2009 | #3 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
2 на форуме поспрашайте тех кто там же хоститься - мож найдутся..... |
|
------- Отправлено: 19:43, 13-04-2009 | #4 |
Старожил Сообщения: 158
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать proxy, Artem-Samsung, пронесло, хуфф....
А для профилактики ничего не посоветуете? |
|
Отправлено: 20:20, 13-04-2009 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать proxy, Artem-Samsung, не, чёт всё равно не могу зайти, нажимаю на закладку в избранном, окно сайта открывается и всё, кроме серого фона ничего не появляется, появляется только если посидеть полчаса. И так при каждом обновлении
и я на XP не могу войти как пользователь, ввожу лог с пасом, жму вход, страница обновляется и я снова гость, повторяю - тоже самое |
Отправлено: 21:32, 13-04-2009 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вот прям сейчас зашел - все ок!
Попробуйте, как только появляются лаги, сразу обратиься к друзьям, что бы те зашли и посмотрели. Возможно лаги у вашего интернет провайдера? |
------- Отправлено: 21:43, 13-04-2009 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Возможно (если это взлом) то он влияет не на других, а только на меня, админа. Возможно такое?
а насчёт провайдера- врятли, другие же сайты нормально работают |
Отправлено: 21:44, 13-04-2009 | #8 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать 1. проверяйте не заходя в админку / под админом
2. уж больно изашренный взлом, это ж зачем лишнии действия, что бы "портить" жизнь только админу? 3. попробуйте перепроверить все возмоджные и невозможные логи, что бы определиться точно взлом/или не взлом. Главное цель: определить источник проблем. Варианты: 1. Взлом. 2. Просто лагает сайт. 3. глючит хостинг. 4. Глючит ваш провайдер. 5. и т.д. 6 и т.д. и т.д. Варианты проверки: 1. Анализировать логи? Возможно искать изминения которых лично не производили и т.д. 2. От написания скриптов, которые будут удалеено вести статистику (да хоть пинговать). До банального - проверка доступа на сайт со стороны. 3. Общаться с хостингом, с пользователями хостинга, проверять другие сайты на этом хостинге которые расположенны на том же сервере... 4. и т.д 5 и т.д. и т.л. Так метод исключения найти источник проблем и далее решать как его решить ) |
------- Отправлено: 22:02, 13-04-2009 | #9 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать proxy, Artem-Samsung, Разведка докладывает, что у многих у кого XP сайт вообще не грузится (появляется окно, фон и всё...), но заметьте, "у многих" - не у всех. Vista более менее грузит, правда лаги встречаются и тормозит. Напоминаю другие сайты работают нормально.
Знакомый программист предположил, что на юкозе после обновления были внедренны какие-нибудь новые, например, flash-технологии и некоторые старенькие XP браузеры не потянули сайт. Он предложил обновить браузер, ну я сейчас и качаю explorer 8, проверю им на XP (у меня на компе XP и Vista сразу) |
Отправлено: 14:28, 15-04-2009 | #10 |
|
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Linux не контачит с моим чипсетом, что делать? | Ламер | Железо в Linux | 3 | 22-02-2009 14:51 | |
Работаю над сайтом по изучению английского. Что посоветуете? | MaryMary | Флейм | 12 | 02-02-2009 13:01 | |
кто-то подключился под моим IP-адресом и скачал пару гигабайт. Помогите разобраться | neja | Программное обеспечение Windows | 5 | 02-08-2007 06:48 | |
Помогите моим пользователям воспользоваться RDP!!!! | Region 86 | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 9 | 05-10-2006 10:08 | |
Что творится с моим хардом ? | pink_cadillac | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 40 | 31-03-2006 22:23 |
|