Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Разное - [решено] Переключение пользователей

Ответить
Настройки темы
Разное - [решено] Переключение пользователей

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

у меня такая проблема после установки программы Tsfree не могу переключать пользователей. выдается сообщение,
что переключение пользователей невозможно. Приходится каждый раз перезагружать ПК.

Отправлено: 11:40, 21-01-2009

Крылатый ужас

Moderator

Благодарности: 4450

Artem_1987, не нужно было устанавливать. Либо система работает в штатном режиме и выполняет все необходимые функции, либо костыли и отсутствие некоторых функций.

Цитата Artem_1987:
не могу переключать пользователей
Цитата Artem_1987:
Приходится каждый раз перезагружать ПК
А завершение сеанса (выход из системы) не пробовал делать.

-------
- Пал Андреич, Вы шпион?
- Видишь ли, Юра...

Здесь можно скачать драйверы

Сообщение оказалось полезным? Поблагодарите автора, нажав ссылку Полезное сообщение чуть ниже.

Отправлено: 13:24, 21-01-2009 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4545

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Текст сообщения - дословно - ...

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 13:48, 21-01-2009 | #3

Пользователь

Благодарности: 0

Не удалось выполнить переключение учетных записей. Повторите попытку. Если это сообщение появляется вновь, следует перезагрузить компьютер

Отправлено: 13:45, 02-04-2009 | #4

Крылатый ужас

Moderator

Artem_1987, вот, я и говорю: костыли. Не будет быстрого переключения при таком режиме работы.

-------
- Пал Андреич, Вы шпион?
- Видишь ли, Юра...

Сообщение оказалось полезным? Поблагодарите автора, нажав ссылку Полезное сообщение чуть ниже.

Отправлено: 15:26, 02-04-2009 | #5

Железных Дел Мастер

Moderator

Artem_1987, причиной к появлению подобного сообщения обычно является несогласие одного из процессов (в т.ч. служб), запущенных под соответствующей учетной записью, с завершением себя любимого. Это может быть связано как с
Цитата Artem_1987:
Tsfree »
так и с любым другим из запущенных. Поэкспериментируй с их завершением - глядишь, отловишь хулигана

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 15:58, 02-04-2009 | #6

Крылатый ужас

Moderator

ShaddyR, насколько я помню, стОит положить на место нормальную TERMSRV.DLL, как случится чудо. Вот только с многопользовательским режимом придётся распрощаться: или - или.

-------
- Пал Андреич, Вы шпион?
- Видишь ли, Юра...

Отправлено: 17:04, 02-04-2009 | #7

Железных Дел Мастер

Moderator

Цитата Angry Demon:
стОит положить на место нормальную TERMSRV.DLL, как случится чудо »
возможно. Скажем так, я делал то же другим методом, хотя библиотеку также подменял - у меня подобной проблемы не возникало. Возм., что-то в патче нездоровое живет либо не все делается, что дОлжно.

-------
-------
-------

Отправлено: 17:16, 02-04-2009 | #8

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Разное - [решено] Переключение пользователей

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено