Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Доступ - [решено] Проблемы с администратором

Ответить
Настройки темы
Доступ - [решено] Проблемы с администратором

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Как включить "Администратора" через обычного пользователя на Vista Home Premium? Я знаю что этот вопрос уже обсуждался с точки зрения пользователя с правами администратора, но данные в той теме не подходят для обычного юзера. Пробовал через net user, lusrmgr.msc не подходит т.к. у меня Home premium. Возможно нужно зайти как-то через BIOS, но я не знаю как. Помогите, пожалуйста!

Отправлено: 20:29, 27-03-2009

Administrator

Благодарности: 3803

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата VaideR:
через обычного пользователя »
или пользователя с правами администратора?

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 20:31, 27-03-2009 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Именно через обычного пользователя.
У меня было 2 пользователя, один обычный и один с правами администратора. Но так получилось что того который с правами адм. понизили до обычного, и теперь я не могу ровным счётом ничего. Все программы требуют разрешения, которого у меня нет. Я хочу войти через Администратора чтобы вернуть права своему разжалованному пользователю.

Отправлено: 20:51, 27-03-2009 | #3

Administrator

Вы cmd от имени администратора можете хоть запустить?

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 20:53, 27-03-2009 | #4

Новый участник

Запустить смог, но только от имени обычного юзера

Отправлено: 21:02, 27-03-2009 | #5

Administrator

не понял, что происходит при попытке запуска от имени администратора?

-------

Отправлено: 21:15, 27-03-2009 | #6

Новый участник

Отказано в доступе

Я не могу запустить от админа. Вылазит сообщение: "Требуется разрешение... Введите пароль чтобы продолжить".
А вводить некуда. Точно знаю что у встроенной учётной записи админа нет пароля.

Отправлено: 21:17, 27-03-2009 | #7

Administrator

ясно... та же песня что и в этой теме: Один пользователь с ограниченными правами, как получить права администратора

-------

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 21:24, 27-03-2009 | #8

Новый участник

Да видимо это оно, огромное спасибо!

Отправлено: 21:26, 27-03-2009 | #9

Administrator

VaideR, да, но там нет решения

Знаете, можно попробовать при помощи утилиты ntpasswd, если сделать все по инструкции, но на шаге 9 выбрать вместо 1 опцию 4 - Unlock and enable user account - возможно получится включить отключенную по умолчанию учетку встроенного админа
Попробуйте, все лучше чем систему переустанавливать

-------

Отправлено: 21:28, 27-03-2009 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Доступ - [решено] Проблемы с администратором

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено