Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » как "подружить" компьютер и МФУ

Ответить
Настройки темы
как "подружить" компьютер и МФУ

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

После установки ХР SP3 и других зборок ХР, таких как Зверь, установил дрова к МФУ (Canon MP 610), но после включения питания МФУ загорается "любимый" синий экран и выдается: Ошибка: 0x0000007 (0x0000005, 0xF898C8EB, 0xF898C7EC, 0xF898C4E8). Если кто знает решение проблемы подскажите пожалуйста.

Отправлено: 23:15, 18-03-2009

Модератор

Moderator

Благодарности: 3247

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Bruk:
как "подружить" компьютер и МФУ »
выпустить из лап Зверя для начала. Понимаете, если бы речь шла о чистой Windows - без вопросов, а тут... Но не будем так суровы к авторам сборок. Возможно, нарушен порядок установки устройства. Все ли сделано по описанию? Может МФУ должно быть включено во время установки. Посмотрите тему Устранение критических ошибок Windows, наверняка полезное найдется.

-------
При заполнении сведений о конфигурации компьютера не забудь поставить флажок: отображать - "Да"
-------------------------------------------------------------------------------------------
Ассоциация VirusNet - помощь и обучение борьбе с вирусами. Некоторые вопросы загрузки в моем блоге

Отправлено: 00:16, 19-03-2009 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

eco eco вне форума

Ветеран

Благодарности: 1624

Цитата Bruk:
и других зборок ХР, таких как Зверь »
Наверняка дрова МФУ с чем-то конфликтуют. Щас в сборках стали пихать всякие красивости под Висту и т.п., которые в ХР и наф** не надо, а также всяких пропатченых и крякнутых файлов. Вот где-то тут и копать, проверить фалы Винды на целосность и т.д. Вот еще почитайте http://forum.oszone.net/announcement-48-138.html
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 10:02, 19-03-2009 | #3

Ветеран

Благодарности: 166

Bruk, Вы неправильно переписали код синего экрана. Выложите минидамп (64 kb) (Панель управления -> Система -> вкладка Дополнительно -> кнопкаПараметры в поле Загрузка и восстановление -> в поле Отказ системы поставить галку Записать событие в системный журнал и снять галку Выполнять автоматическую перезагрузку, в поле Запись отладочной информации выбрать Малый дамп памяти (64кб)), инициировать сбой, подключив МФУ, после перезагрузки забрать из папки Minidump в папке WINDOWS файл с расширением .dmp и датой и временем инициированного сбоя, и выложить на форум.

-------
Inquiring mind

Отправлено: 13:42, 20-03-2009 | #4

Новый участник

Благодарности: 0

ставь чистый оем ms и другой более дорогой кабель юсб 2,0 а-б ~150руб

Отправлено: 13:28, 21-03-2009 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » как "подружить" компьютер и МФУ

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено