Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Видеокарты » [решено] помогите.....проблемы с Radeon 9800 128/256.

Ответить
Настройки темы
[решено] помогите.....проблемы с Radeon 9800 128/256.

Аватара для Bobo_EM

Новый участник


Сообщения: 12
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Изменения
Автор: Bobo_EM
Дата: 08-03-2009
при входе в игру, искажается изображение на мониторе (появляются полосы цветные...). Даже при выходе из игры при помощи Alt+F4, всё равно приходится перезагружать комп из контрольной кнопки перезагрузки, потому как изображение не стабилизируется в нормально...
что делать..? облазил кучу форумов и ничего похожего не нашёл....

раньше ничего подобного не наблюдалось....работала месяц стабильно...но она не новая, брал б\у

AGP 8x: Sapphire Radeon 9800 SE ]

Свойства графического процессора:
Видеоадаптер Sapphire Radeon 9800 SE
Версия BIOS 008.015.073.000
Дата BIOS 2004/01/05 17:27
Кодовое название ГП R350
Шифр компонента 113-PC0060-01A
PCI-устройство 1002-4148 / 174B-7C00 (Rev 00)
Число транзисторов 117 млн.
Технологический процесс 0.15 um
Тип шины AGP 8x @ 8x
Объем видеоОЗУ 128 Мб
Частота ГП 324 МГц (исходное: 325 MHz)
Частота RAMDAC 400 МГц
Пиксельные конвейеры 4
TMU на конвейер 1
Vertex-шейдеры 4 (v2.0)
Пиксельные шейдеры 4 (v2.0)
Аппаратная поддержка DirectX DirectX v9.0
Пиксельная скорость заполнения 1296 Мпиксел/с
Тексельная скорость заполнения 1296 Мтексел/с

Отправлено: 18:33, 08-03-2009

 

Ветеран


Сообщения: 747
Благодарности: 151

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Похоже последствия разгона

-------
Не мыслям надобно учить, а мыслить


Отправлено: 00:33, 09-03-2009 | #2



Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

FRZ FRZ вне форума

Аватара для FRZ

Ветеран


Сообщения: 2746
Благодарности: 283

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать


Bobo_EM, или просто сдохла. У меня такая же карта тоже посыпалась давно. Ничего не сделаешь - в утиль!

-------
Не все то windows, что висит....

Пока ты продолжаешь делать то, что делаешь, ты продолжаешь получать то, что получаешь...


Отправлено: 18:17, 09-03-2009 | #3


Аватара для Bobo_EM

Новый участник


Сообщения: 12
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


нет я её не разгонял....просто вот такая фот ситуация..
и если не играть то всё нормально работает...это только в играх такие приколы.

Отправлено: 11:09, 10-03-2009 | #4

eco eco вне форума

Аватара для eco

Ветеран


Contributor


Сообщения: 11812
Благодарности: 1623

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Может Видюха перегревается. На ней кулер есть?, если нет поставь. И БП проверь может напруги завышены.

Отправлено: 11:54, 10-03-2009 | #5


Аватара для Bobo_EM

Новый участник


Сообщения: 12
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


стоит кулер....на счёт перегрева думал, но нет сразу как включаю комп пытаюсь запустить любую игрушку такие артефакты....БП-400W.

Отправлено: 15:42, 10-03-2009 | #6

eco eco вне форума

Аватара для eco

Ветеран


Contributor


Сообщения: 11812
Благодарности: 1623

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Цитата Bobo_EM:
БП-400W »
Производитель? А дополнительное питание есть на Видяхе, может не подключено?
Цитата Bobo_EM:
но нет сразу как включаю комп пытаюсь запустить любую игрушку такие артефакты »
Думаю Видео помирает потихоньку. Напруги на БП выходные мерял?, не завишены?

Отправлено: 16:05, 10-03-2009 | #7


Аватара для Bobo_EM

Новый участник


Сообщения: 12
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


производитель БП какой то Sun PRO. дополнительное питание подключено.....проблема в том, что не знаю как замерять напруги на БП....но вроде ничего не менялось..потому как раньше всё было отлично, это резко произошло ни с того ни с сего..

Отправлено: 17:11, 10-03-2009 | #8

FRZ FRZ вне форума

Аватара для FRZ

Ветеран


Сообщения: 2746
Благодарности: 283

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать


Bobo_EM, есть возможность с другим БП проверить? Очень не помешало бы. Есть вероятность, что БП со временем просел и не может обеспечить видюшку качественным питанием.

-------
Не все то windows, что висит....

Пока ты продолжаешь делать то, что делаешь, ты продолжаешь получать то, что получаешь...


Отправлено: 21:33, 10-03-2009 | #9


Аватара для Bobo_EM

Новый участник


Сообщения: 12
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


к сожалению такой возможности нет......но придётся постараться перепробовать вышеперечисленные варианты....
а других идей нету..? может в BIOSе изменить что то можно? я вот не знаю даже как там это сделать если есть такие варианты...

Отправлено: 23:07, 10-03-2009 | #10



Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Видеокарты » [решено] помогите.....проблемы с Radeon 9800 128/256.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено

Похожие темы
Название темы Автор Информация о форуме Ответов Последнее сообщение
Проблема с Radeon X1600 256 Mb 128 bit AGP DDR2 alex2008 Видеокарты 1 26-06-2008 17:03
Проблема с Radeon X1600 256 Mb 128 bit AGP DDR2 alex2008 Непонятные проблемы с Железом 5 26-06-2008 13:25
256 и 128 бит kris2002 Хочу все знать 3 26-05-2007 11:43
Глюки с GA-7VKML-P + Asus 9550GE/TD 256 Mb 128-bit 0g0g0 Непонятные проблемы с Железом 22 16-10-2006 08:16
128 или 256 ? DJRom Видеокарты 16 26-12-2005 13:49




 
Переход