Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Архив » Новости и события Microsoft » Уволенные сотрудники Microsoft должны вернуть корпорации свое выходное пособие

Настройки темы
Уволенные сотрудники Microsoft должны вернуть корпорации свое выходное пособие

В курсе событий

Благодарности: 280

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Microsoft » Уволенные сотрудники Microsoft должны вернуть корпорации свое выходное пособие
В связи с дальнейшим ухудшением состояния мировой экономики, корпорации Microsoft совсем недавно пришлось сократить количество своих сотрудников. Большинству из тех, кто потерял работу в софтверной корпорации было выплачено солидное выходное пособие. Все бы на этом и закончилось, но совсем недавно бывшие сотрудники Microsoft пол...

Читать дальше на OSZone.net: "Уволенные сотрудники Microsoft должны вернуть корпорации свое выходное пособие"

-------
Новостная команда OSZone.net

Отправлено: 03:30, 24-02-2009

D_Master

Профиль | Цитировать

Интересно, какова сумма этого солидного выходного пособия?

Отправлено: 07:57, 24-02-2009 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 55

У макрософта сюрьёзные проблеммы. ИМХО. Это связано не только с мировым кризисом. Но и так же с кризисом в самой макрософт. Наплодили служащих, а ведь их и "кормить" надо... Да и ОСи их "новые" мало кому нужны...

-------
Знаю точно, что я есть. Остальное, всё, не точно.
Возможное - невозможно! Но невозможное - возможно, но нужна жертва соразмерная.

Отправлено: 08:09, 24-02-2009 | #3

D_Master

Профиль | Цитировать

Оффтоп
Цитата Diseased Head:
Да и ОСи их "новые" мало кому нужны... »

Почему в кавычках?

Отправлено: 08:22, 24-02-2009 | #4

Ветеран

Благодарности: 284

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Чесно говоря, я когда прочитал это - я был просто в шоке no comments...

-------
Официальная страница OSZone.net в Facebook:

http://oszone.net/figs/u/88795/11101...facebook-2.png
---
http://oszone.net/figs/u/88795/11072...on Twitter.png

Отправлено: 13:08, 24-02-2009 | #5

Ветеран

Благодарности: 55

ПолныйОффтоп
D_Master, просто я считаю новым, то что делают с нуля. Поновой. А переделка старого корыта. Хм...
Хотя говорят что они Vist'у почти с нуля сделали.
Ну незнаю...

-------
Знаю точно, что я есть. Остальное, всё, не точно.
Возможное - невозможно! Но невозможное - возможно, но нужна жертва соразмерная.

Отправлено: 14:26, 24-02-2009 | #6

Компьютерный форум OSzone.net » Архив » Новости и события Microsoft » Уволенные сотрудники Microsoft должны вернуть корпорации свое выходное пособие

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено