|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Интернет - ХР маршрутизирует все кроме Counter-strike =\ |
|
Интернет - ХР маршрутизирует все кроме Counter-strike =\
|
Новый участник Сообщения: 4 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать общий привет.
в общем запустил шлюз на базе ХР (SP2). все как обычно - 2 интерфейса, один в локалку смотрит, другой смотрит на adsl модем. расшарил подключение к интернету (т.е. то которое на модем смотрит). брандмауэр выключен. что в итоге: у всех все работает (конкретно: почта, icq, rdp, torrent) но вот counter-strike не хочет ни в какую. хотя когда пытаешься соединиться с сервером в инете он пишет в консоли - connection accepted by <ip>. я так подозреваю, что все приложения которые работают используют TCP протокол. а CS использует UDP. но от этих подозрений легче не становится. что делать я не знаю. жду помощи. |
|
Отправлено: 18:51, 11-02-2009 |
Ветеран Сообщения: 2891
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать romzhke,
дак можно сервер неправильный банально? попробуйте посмотреть у кого заходит в интернете, зайдите у себя проверьте |
------- Отправлено: 19:31, 11-02-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 4
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать падажи. ниче не понял. какой сервер неправильный? КС чтоли? нееее. я на нем пол года гамал. а тут как запустил новый маршрутизатор под управлением XP так он туда не лезет. до этого был 2003 server c RRAS все летало. а вот под ХР что-то ни в какую... =\
|
Отправлено: 19:40, 11-02-2009 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Counter-Strike .:[все, даже Source здесь]:. | Reptile | Игры | 770 | 10-01-2017 06:05 | |
Установка - Win seven и Counter strike 1.6 | Aza | Microsoft Windows 7 | 1 | 07-01-2010 17:29 | |
Разное - виснет Counter-Strike 1.6 | Master WEB | Microsoft Windows Vista | 23 | 01-02-2008 18:37 | |
Разное - Counter Strike 1.6 & Vista | Nahim | Microsoft Windows Vista | 7 | 07-08-2007 01:14 | |
Counter-Strike 1.6 & Addons | pashaVuL | Программное обеспечение Linux и FreeBSD | 13 | 27-05-2004 12:06 |
|