|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - Не работает "Автозагрузка" |
|
Разное - Не работает "Автозагрузка"
|
Ветеран Сообщения: 637 |
У меня в автозагрузке ярлык на подключение к интернету и батник, ни один ни второй не запускается при старте семёрки!!! Приходится вручную всё время их активировать.
Неужели отключили её (автозагрузку) в бета версии?? |
|
------- Отправлено: 22:37, 26-01-2009 |
Новый участник Сообщения: 33
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Все прекрасно работает в Автозагрузке, никто её не отключал. Может ты криво ярлыки создаешь?
Тогда можешь воспользоваться прекрасной прогой бесплатной XStarter - и автоматизируй все что хочешь и как хочешь, в любой последовательности и с любыми результатами. Она под 7 работает хорошо. ![]() |
------- Отправлено: 22:48, 26-01-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 637
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А как ярлык может быть кривой? Я его вручную запускаю без проблем с той же папки "Автозагрузка", а сам он не хочет.
Может действие русификации повлияло, хотя вряд ли. |
------- Отправлено: 22:55, 26-01-2009 | #3 |
Новый участник Сообщения: 33
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Да у меня тоже русифицированная.
|
------- Отправлено: 23:12, 26-01-2009 | #4 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Craager, а может лучше через планировщик заданий сделать? [решено] Автоматическое подключение к VPN после входа в систему
|
|
------- Отправлено: 11:04, 27-01-2009 | #5 |
Новый участник Сообщения: 9
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Craager, Я тоже долго мучался, потом сделал по этой инструкции: http://www1.himki.net/faq/settings/vpn/vista/ и все заработало.
Важно: при создании ярлыка соединение должно быть отключено! |
Отправлено: 13:11, 27-01-2009 | #6 |
Ветеран Сообщения: 637
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать спасибо огромное sda61 !!!
но я как обычно иду обходными глобальными путями. Подключил свой интернет через роутер и там прописал настройки впн, теперь этот роутер раздаёт всем инет сразу, без всяких подключений! Теперь вопрос у меня остался по теме именно запуск батника, который отключал бы внешний интернет на втором провайдере, как бы его скрыто организовать из этого автозапуска или может другими способами в семёрке. У меня батник имеет вид: |
------- Отправлено: 19:10, 27-01-2009 | #7 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Службы - [решено] Работает ли "Защитник Windows" при отключенном "Центре обеспечения безопасности"? | ~SloNicK~ | Microsoft Windows 7 | 7 | 04-01-2010 13:57 | |
Интерфейс - [решено] Как удалить папку "Моя музыка","Мои Картинки", "Мое видео"? | verdix | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 03-10-2009 23:46 | |
Доступ - Не работает кнопка "Обзор" или "Browse" | volneb | Microsoft Windows 7 | 0 | 21-02-2009 16:56 | |
Загрузка - [решено] Автозагрузка ХР не "видит" разделов HDD (установлена Виста), как быть? | AlexNk | Microsoft Windows Vista | 9 | 25-06-2007 15:12 | |
Запретить/удалить пункт "Programs" ("Программы") из меню кнопки "Start" ("Пуск") | submaster | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 5 | 13-09-2006 12:29 |
|