Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Прочие - Диагностика автомобилей

Ответить
Настройки темы
Прочие - Диагностика автомобилей

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте.
Вроде в тот раздел написал, если не правильно выбрал то скажите я исправлюсь )

Проблема такая: Есть программа (Диагностика автомобилей) которая при установке ставится только на диск С (Милениум), необходимо ее поставить на диск D (XP). Как можно это сделать? Может открыть файл установщика и поменять путь(если так, то как).
Спасибо всем ответившим.

Отправлено: 13:46, 19-01-2009

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4459

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Подобные программы зачастую не требуют установки - то бишь весь процесс установки - распаковка с созданием ярлыков. попробуй просто скопировать установленную программу в другое место - с большой вероятностью она запустится без установки.

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Территория разводил, без мозга не входить!)

Отправлено: 18:00, 20-01-2009 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 114

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Да, а может ее когда установишь на С взять и скопировать на D? Вряд ли она че в реестр пишет интересного.... хотя всякое бывает.

-------
Я закончил, все свободны.

Отправлено: 09:08, 21-01-2009 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Прочие - Диагностика автомобилей

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено