|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Прочее железо » Мышь - OCZ Neural Impulse Actuator дейсвительно работает? |
|
Мышь - OCZ Neural Impulse Actuator дейсвительно работает?
|
Пользователь Сообщения: 57 |
Доброго времени суток
С наступающим всех Новым годом. Я вот подумываю сделать себе на новый год подарок прикупить. В инете часто пишут про такую весчь как OCZ Neural Impulse Actuator , якобы это устройство может управлять компьютером читая мысли пользователя. Продается во многих интернет магазинах, и отзывы такие , что не разобраться. Одни говорят, что галимая замена мышки, другие утверждают, что могут с его помощью печатать. Только раз это инет магазины, отзывам я слабо верю, их могут и модераторы печатать. Откровенно говоря я в летающие тарелки мелафон, не верю, но все же.... Скажите пожалуйста, если сталкивались, эта штука действительно работает? И насколько хорошо? Чего с ней вобще можно делать? Правда ли что можно печатать? |
|
Отправлено: 01:46, 28-12-2008 |
[OVER]Baw17 Сообщения: 4085
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 10:34, 28-12-2008 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 57
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Спасибо, почитал. Если все так, то покупать пока не стоит
|
Отправлено: 14:05, 28-12-2008 | #3 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
OCZ работает над созданием своего первого SSD USB 3.0 накопителя | OSZone News | Новости железа | 0 | 29-11-2009 12:30 | |
Продам флешку OCZ ATV 32 гига | fantik | Флейм | 4 | 08-07-2009 15:20 | |
M3N-H vs OCZ | Neo-N | Материнские платы и память | 11 | 20-05-2009 12:49 | |
Компания OCZ выпустила кулеры Gladiator | OSZone News | Новости железа | 6 | 18-09-2008 16:48 | |
Выбор памяти OCZ | Bardissimo | Материнские платы и память | 3 | 18-02-2008 15:12 |
|