Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Прочее железо » Мышь - OCZ Neural Impulse Actuator дейсвительно работает?

Ответить
Настройки темы
Мышь - OCZ Neural Impulse Actuator дейсвительно работает?

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Доброго времени суток
С наступающим всех Новым годом.
Я вот подумываю сделать себе на новый год подарок прикупить. В инете часто пишут про такую весчь как OCZ Neural Impulse Actuator , якобы это устройство может управлять компьютером читая мысли пользователя. Продается во многих интернет магазинах, и отзывы такие , что не разобраться. Одни говорят, что галимая замена мышки, другие утверждают, что могут с его помощью печатать. Только раз это инет магазины, отзывам я слабо верю, их могут и модераторы печатать.
Откровенно говоря я в летающие тарелки мелафон, не верю, но все же....
Скажите пожалуйста, если сталкивались, эта штука действительно работает? И насколько хорошо? Чего с ней вобще можно делать? Правда ли что можно печатать?

Отправлено: 01:46, 28-12-2008

[OVER]Baw17

Благодарности: 695

Большой Кол,
OCZ NIA: чтение мыслей в домашних условиях
OCZ NIA - управляй компьютером силой мысли!

-------
U/\/@┬┬ﻉ/\/Ð ﻉ Й Team
Мой личный Блокнот
Не оказываю техподдержку через систему личных сообщений, почту и ICQ
http://2ip.ru/bar/ip10.gif
Best Regards [Over]Baw17

Отправлено: 10:34, 28-12-2008 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Благодарности: 0

Спасибо, почитал. Если все так, то покупать пока не стоит

Отправлено: 14:05, 28-12-2008 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Прочее железо » Мышь - OCZ Neural Impulse Actuator дейсвительно работает?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено