|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Доступ - Не пускает в "Установка и удаление программ". |
|
|
Доступ - Не пускает в "Установка и удаление программ".
|
Старожил Сообщения: 406 |
Я вошел под администратором windows. В windows было всего два администратора. Создал нового администратора и зашел под ним после чего удалил предыдущих два. Но теперь когда хочу войти в "Установка и удаление программ" пишет вот это "Add or Remove Programs has been restricted. Please check with your administrator" Windows английский. Подскажите как можно это исправить без переустановки всего windows?
|
|
Отправлено: 20:36, 17-12-2008 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать chippo, удалите разделы реестра (если есть):
HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Uninstall HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Uninstall Проверьте политики: Пуск -> Выполнить -> gpedit.msc -> Конфигурация пользователя -> Административные шаблоны -> Панель управления -> Установка и удаление программ (чтобы везде было "Не задана"). |
Отправлено: 21:02, 17-12-2008 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 406
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать У меня там нет Пуск -> Выполнить и похожего на английском так как windows английский и меню тоже. Поэтому реестр изменить у меня не получилось и через gpedit.msc войти тоже. Но есть командная панель.
Если через performance and maintenance -> administrativ tools -> group policy management вышла надпись "To manage Group Police, you mustlig on to the computer with a domain user account" и дальше дальше я жму OK и все чисто ничего нет. Но в Computer Management -> Local User and Groups -> User есть еще два профиля которых нет и не было через User Accounts я их не удалял. Один из них Administrator напротив которго в Desvription написано "Account used for running the ASP.NET worker process(aspnet_wp.exe)" Может от сюда тоже надо просто удалить? |
Отправлено: 22:30, 17-12-2008 | #3 |
(*.*) Сообщения: 36570
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата chippo:
и Start - Run - regedit для доступа к реестру |
|
------- Отправлено: 22:34, 17-12-2008 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Да нету Run
![]() |
|
Последний раз редактировалось chippo, 17-12-2008 в 23:50. Отправлено: 23:37, 17-12-2008 | #5 |
Ветеран Сообщения: 5624
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата chippo:
Цитата chippo:
|
||
------- Отправлено: 01:05, 18-12-2008 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Просто взял и удалил две учетные запись вместе со всеми их файлами. Они обе были с административными правами. Но прежде чем их удалять я создал новую. Если из русского windows то это из панель управления -> учетные записи пользователей Удалил поташу что они мне не нужны. Если просто отключать то ведь файлы и программы тех пользователей не удаляться а останутся только место на винте занимать.
Почему в Computer Management -> Local User and Groups -> User остались профили хотя из учетные записи пользователей я все удалил? Так всегда происходит? Мне сейчас нужна только одна учетная запись со всеми административными возможностями как это сделать? |
Отправлено: 02:42, 18-12-2008 | #7 |
Ветеран Сообщения: 5624
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать chippo, вы немного параидально мыслите
![]() 1. Из панели управления - учетные записи показывают только те записи, которые можно безболезненно для системы удалить/переименовать. Остальные учетки являются системными и пользователю трогать их нежелательно. Уточните, какие именно учетки вы удалили. 1. В управлении компьютером отображаются ВСЕ учетки. Учетку встроенного админа удалить НЕЛЬЗЯ никакими методами. Перечислите учетки, которые остались в этом списке(через Computer Management -> Local User and Groups ->). |
------- Отправлено: 03:09, 18-12-2008 | #8 |
(*.*) Сообщения: 36570
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата chippo:
Цитата chippo:
Цитата chippo:
![]() |
|||
------- Отправлено: 10:00, 18-12-2008 | #9 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Uninstall
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Uninstall Uninstall - папки нет. Спасибо из командной строки получилось. ![]() Что порекомендуете еще сделать? Можно как то одним разом все сбить чтобы было как по умолчанию как при установки? Если я удалю файл %Systemroot%\System32\GroupPolicy\User файл Registry.pol это поможет? Или просто достаточно везде поставить в "Не задана"? Вот что у меня в Computer Management -> Local User and Groups |
Последний раз редактировалось chippo, 11-05-2013 в 03:42. Отправлено: 19:21, 18-12-2008 | #10 |
|
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - [решено] установка и удаление программ... исчезли все кнопки "удалить" | lofofora | Microsoft Windows 2000/XP | 14 | 04-04-2012 07:38 | |
Интерфейс - Пустой белый фон в панели "Удаление и установка программ" | Влачер | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 26-09-2009 20:22 | |
Разное - Пропало половино программ из "Установка и удаление" | УстиН | Microsoft Windows 2000/XP | 4 | 02-03-2009 20:22 | |
Ошибка - [решено] Очистка "Установка и удаление программ" | Gor2 | Microsoft Windows 2000/XP | 5 | 28-06-2008 14:22 | |
Интерфейс - [решено] Установленные обновления не отображаются в "Установка и удаление программ" | Alien 4ever | Microsoft Windows 2000/XP | 6 | 16-03-2007 15:28 |
|