|
Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка Windows 11 / 10 / 8 / 7 / Vista » [решено] Vista Home Premium -> Ultimate |
|
[решено] Vista Home Premium -> Ultimate
|
Ветеран Сообщения: 710 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я хочу на Vista Home Premium поставить Ultimate но безпотери данных. У меня есть лицензионый диск, и на сколькоя знаю, то на нём есть все разновидности. Это так? И после усановки нужно опять активировать или нет?
А также вопрос по лицензии. У меня потерялась пластмассовая коробочка и осталась только бумажная. На пластмассовой коробочке должен быть код ХХХХХ-ХХХХХ-ХХХХХ-ХХХХХ-ХХХХХ, а на бумажной у меня есть такой код: ХХХХХХХХ. Выше есть надпись: "Please visit www.registerwindowsvistasp1.com to register for your Windows Vista Ultimate product key. Your unique PIN code is required to complete registration". Можно ли с помощью етого кода активировать ОС? Если да, то там речь идёт о Windows Vista Ultimate, а для Vista Home Premium он подойдёт? |
|
Отправлено: 16:39, 09-12-2008 |
Компьютерный шаман Сообщения: 2910
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать 1. Активировать нужно, более того, придется купить лицензию или на полную, или на апгрейдную версию Ultimate, ибо разные продукты (Ultimate значительно дороже).
2. Нет. Нужен именно ХХХХХ-ХХХХХ-ХХХХХ-ХХХХХ-ХХХХХ, |
------- Отправлено: 01:58, 17-12-2008 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 710
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я уже активировал, но эта информция мне была очень нужна, так что огромное спасибо.
|
Отправлено: 21:58, 18-12-2008 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Приобретение - [решено] Windows Vista Home Premium OEM апргейд до Windows 7 Ultimate | egor0011 | Лицензирование продуктов Microsoft | 5 | 27-10-2009 19:36 | |
Установка - [решено] установка Home Premium поверх Ultimate | nomad73 | Microsoft Windows Vista | 4 | 07-12-2008 16:22 | |
Разное - [решено] Отличия Vista Home Premium и Vista Buisness | zhefran | Microsoft Windows Vista | 1 | 19-03-2008 11:45 | |
Разное - [решено] Vista Home Premium EN->RU | SMka | Microsoft Windows Vista | 6 | 17-02-2008 23:06 | |
Приобретение - [решено] Vista Home Premium -> Vista Business + Windows XP | Lex_ | Лицензирование продуктов Microsoft | 8 | 30-11-2007 15:33 |
|