Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Разное - Типы папок

Ответить
Настройки темы
Разное - Типы папок

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Всем доброго времени суток. У меня такая проблема: с недавнего времени тип папки "мои документы" поменялся с документы(любого типа) на фотоальбом. Как можно тип папки "мои докумнеты" вернуть на первоначальный

Отправлено: 03:34, 13-12-2008

Старожил

Благодарности: 67

Профиль | Отправить PM | Цитировать

aromanu,

Если переименовать: Правый клик по папке>Переименовать
Если изменился вид папки: Панель управления>Свойства папки>закладка "Вид">нажми "Сброс для всех папок">применить>ОК.

-------
Bodia1

Отправлено: 06:58, 13-12-2008 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Administrator

Благодарности: 3803

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

aromanu, настройте отображение скрытых и системных файлов (в проводнике меню Сервис - Свойства папки) и увидите в папке Мои документы файл desktop.ini - откройте его блокнотом и вставьте в сообщение его содержимое.

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 11:02, 13-12-2008 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Разное - Типы папок

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено