Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Службы - OpenH323

Ответить
Настройки темы
Службы - OpenH323

Новый участник

Благодарности: 1

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Добрый день, вечер, ночь, уважемые знатоки, у меня проблема такого плана, при заходе в папку с видео файлами, выпадает такая вот фигня

потом раза три еще открывается тоже самое, и на четвертый вылетает ошибка explore.exe

далее мне вападает сообщение о том что найдено решение проблемы и открывает вот эту страницу, решение на которой никчему меня не привело.

Problem caused by OpenH323

This problem was caused by OpenH323.

Recommendation
--------------------------------------------------------------------------------

Support for this product is community-based. Typically, this type of support group
offers information and resources in a forum format, addressing issues other users
have experienced with OpenH323. In the forum, you can research existing solutions
to your current problem, or you can ask the group a question about the problem.

To access the support group, go online to the following website:

Open H323 Project (тут линк на http://www.voxgratia.org/ , который у меня не открывается )

Уважаемые пользователи гуру подскажите как решить эту падучесть !

Отправлено: 22:58, 20-10-2008

Ветеран

Благодарности: 1586

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Базич, http://forum.oszone.net/thread-95648.html

-------
Нефиг ставить то, к чему второй сервис-пак не вышел.
"Есть старое правило - чтобы не было геморроя, руки должны быть прямыми, а извилины - кривыми, но не наоборот." © Korzh

Отправлено: 05:29, 21-10-2008 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Службы - OpenH323

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено

Переход