|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Медиа - DirectSound3D в Windows Vista ??? |
|
Медиа - DirectSound3D в Windows Vista ???
|
Новый участник Сообщения: 27 |
Мне приходится на компьютере держать еще и ХП для одной игры, т.к. в висте есть некоторые проблемы со звуком (именно в этой игре)...
по сравнению с ХП на висте у меня на отлично работают передние выходы на системнике под микрофон и уши, т.е. проблем нет совсем, в ХП же наоборот, в игре все отлично, а вот мик и уши приходится сувать в зад системнику, что очень неудобно + через некоторые время у меня может зашипеть микрофон, что лечится только перезапуском ТимСпика допустим... вобщем проблема на висте в следующем- в игре LockON: Горячие скалы (авиасимулятор) звук при заглушенном самолете очень шумный, такое ощущение что я не стою на парковке а лечу с открытой кабиной, все звуки (которые даже я щас и не должен слышан) как то смешиваются, какие то тише, какие то громче, вобщем если сидеть и это все слушать, то через сек 1-15 головные боли обеспечены... если проводить параллель с ХП, то звук такой как и должне быть- на парковке я не слышу звук двигателей самолета, вобщем все работает как нужно... спрашивал про данную проблему на офф. сайте разработчиков игры и пользовался поиском здесь, четких решений проблемы так и не нашел, но как я понял проблема в самой висте... вот например цитата с одного из форумов Цитата:
![]() вобщем кто знает как решить проблему отпишитесь, т.к. на ХП хоть и нет проблем в игре, но в общем проблемы со звуком есть, особенно с передней панелью, очень раздражают и хотелось бы от него исбавиться вообще.... ОС Windows Vista Ultimate SP1 x64 bit |
||
Отправлено: 15:48, 18-10-2008 |
Старожил Сообщения: 377
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Для начало скачай и установи звуковой драйвер как для xp, так и для vista
http://www.realtek.com.tw/downloads/...&GetDown=false |
Отправлено: 17:20, 18-10-2008 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 27
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать версия дров у меня последняя, как на висте так и на хп... тем более что на хп проблем со звуком в игре нет...
подобная проблема в висте не только у меня, только решали эти проблемы путем покупки звуковых карт Creative X-Fi и установки под него проги ALchemy, но мне интересно можно ли решить это без покупок звуковых карт ? |
Отправлено: 21:18, 18-10-2008 | #3 |
Ветеран Сообщения: 3806
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Что меня больше всего удивляет в пользователях - нежелание читать, что пишет компьютер, а сразу тыкать в кнопки, ссылки и т.п. На сайте Realtek под, собственно, драйверами есть ещё и
Цитата:
|
|
Отправлено: 14:08, 19-10-2008 | #4 |
Новый участник Сообщения: 27
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать не видел такого, натыкался только на какие то AL****(datasheets), хз что это... вот, что ты написал, вбил в поиск на их сайте и нашел, огромное спасибо!!! завтра опробую
|
|
Отправлено: 00:46, 20-10-2008 | #5 |
Storm Spirit Сообщения: 467
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Om.26rus, спасибо нельзя положить в карман и намазать на хлеб. Нажмите под сообщением Busla 'Полезное сообщение'.
|
Отправлено: 02:15, 20-10-2008 | #6 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Программы - Windows 7 Стиль для Windows Vista. ( Theme Windows7 for Vista) | genuge | Оформление Windows 11/ 10 / 8 / 7 / Vista | 9 | 03-02-2017 14:28 | |
Установка - Переход с Windows Vista 32bit на Vista 64bit | Unlocked | Microsoft Windows Vista | 9 | 05-03-2015 08:58 | |
Приобретение - [решено] Vista Home Premium -> Vista Business + Windows XP | Lex_ | Лицензирование продуктов Microsoft | 8 | 30-11-2007 15:33 | |
Использование - [решено] Использование Windows Vista Home OEM + Vista Corp. Pro | mainunit | Лицензирование продуктов Microsoft | 6 | 20-11-2007 16:02 | |
Отличия Works with windows vista от Certified for Windows Vista | Sparkster | Программное обеспечение Windows | 1 | 04-06-2007 10:01 |
|