|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Ошибка - Проблема с закачкой. |
|
Ошибка - Проблема с закачкой.
|
Новый участник Сообщения: 8 |
Привет всем!
Такая проблема: У меня DSl интернет, и все открывается с нормальной скоростью, проблема заключается в только в том, что когда я качаю какой нибудь файл, то процесс закачки обрывается где-то на 96-99 процентов! И конца уже не дождаться. Причем, я уже опробовал кучу даунлоад менеджеров и результат одинаков. Самое главное, что в торренте все прекрасно качается. Службы вроде все включены, вирусов нет. Система Win XP SP2. Помогите с советом что делать. Заранее благодарю! |
|
Отправлено: 10:46, 13-10-2008 |
Новый участник Сообщения: 32
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Привет...
1. Попробуй скачать тот же самый файл, но только стандартным средством, без использования менеджеров загрузки... 2. Посмотри журнал событий (Приложение и Система), может в нем что-то полезное есть... 3. В настройках некоторых менеджеров есть такое: Проверять закачанные файлы антивирусом - попробуй отключить, если есть такая настройка... PS: Попробуй поставить Service Pack 3 для Windows XP (http://www.microsoft.com/downloads/B...9-0C56CD979D05) Удачи...и по больше информации по твоей проблеме, если не получится...:D |
Отправлено: 11:43, 13-10-2008 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 8
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Привет!
Опробовал уже все кроме Сервис Пака 3, ничего не помогает. Также застревает в конце закачки. ![]() Я думаю, что антивирус тут не причём, так как я отключал его полностью на время и результат одинаков. Значит дело в другом. Комп очень старый, вот его конфигурация: Сис: Win XP SP2, мать VIA ApolloKT133, проц: AMD Athlon-PECM, 750 MHz, память 256мб SDRAM, Ethernet adapter: Kingston EtherRx KNE111TX PCI. Антивирус NOD 32 2.7. Я думаю этого достаточно... Спасибо! Могу ещё добавить что в остальном все работает как по маслу. То есть, страницы открываются с нормальной скоростью. Виндовый фаервол я отключил. В альтернативных сетах таких как Р2Р, Torrent все качается как положено, проблема только с HTTP или с чем то ещё..... |
Отправлено: 10:24, 16-10-2008 | #3 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
FAQ - что происходит с закачкой файла? | Ilga-Boyceva | Сетевые технологии | 14 | 22-10-2009 09:45 | |
Загрузка - Проблема с закачкой Win7 RC | serche | Microsoft Windows 7 | 3 | 05-07-2009 19:03 | |
Разное - Проблема установки Adobe Flash Player и проблема Windows Live | RubinSky | Microsoft Windows 7 | 3 | 26-03-2009 21:23 | |
Как быстро и точно определить, в чём проблема? Явная проблема в железе | UTU | Непонятные проблемы с Железом | 16 | 22-05-2006 01:27 | |
Проблеммы с закачкой | bizarre | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 07-05-2006 19:55 |
|