Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Материнские платы и память » Настройка P5Q после сборки данного конфига. Помогите.

Ответить
Настройки темы
Настройка P5Q после сборки данного конфига. Помогите.

Пользователь

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Вобщем такой конфиг:

- E8400 + Zalman 9700 NT,
- DDR2 Kit 2x2048Mb PC6400 Corsair XMS2. [TWIN2X4096-6400C4DHX],
- ATI Radeon HD4850 PCI-E card, 512Mb DDR3 ASUS, TV, 2DVI, retail [EAH4850/G/HTDI]
- HDD 1000 Gb Seagate(7200) 32Mb cache SATA-300 [ST31000340AS]
- HDD 500 Gb Seagate Baracuda IDE
- БП FSP Epsilon 700W.

Вот значит я всё собрал, всё подсоединил. Нажал кнопку "Power". И что делать дальше я не знаю. Подскажите настройки биоса ИМЕННО ПОД ЭТОТ КОНФИГ(!!!). Какие цифры куда писать и т.д ? Разгон пока что не планируется, посмотрю сначала как новокупленный комп будет работать сам по себе. Нужны стандартные настройки. Везде написано что значений АВТО нужно избегать. А что писать вместо них я совершенно не знаю. Если можно, то с пояснениями.

p.s. на фак не посылать. речь о конкретном конфиге. фак до одного места, читал 100 раз.

Отправлено: 15:25, 19-09-2008

Новый участник

Благодарности: 0

а зачем что-то делать дальше. такая конфигурация нормально все потянет AUTO = стандарт

Отправлено: 15:53, 19-09-2008 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

в инете( в том числе на этом форуме) все трубят что АВТО завышает напряжения на проц и память, что может привести к плачевным результатам.

Отправлено: 15:59, 19-09-2008 | #3

Ветеран

Благодарности: 489

Цитата Metalmar85:
в инете( в том числе на этом форуме) все трубят что АВТО завышает напряжения на проц и память, что может привести к плачевным результатам. »
Ссылку на такую тему дай. Вообще с настройками BIOS по умолчанию все должно нормально работать.

-------
Сравнительная таблица по процессорам | Сравнительная таблица производительности видеокарт AMD(ATI) и Nvidia | Выбор конфигурации компьютера

Ассоциация VIRUSNET и обучение методам лечения систем от вредоносных программ

Сообщение помогло? Оказалось полезным? Хотите сказать "Спасибо"? - Смело нажимайте кнопку "Полезное сообщение"!
Проблема в вашей теме Решена? - Отметьте её решенной в настройках темы.

Отправлено: 16:25, 19-09-2008 | #4

Пользователь

http://forums.overclockers.ru/viewto...263239&start=0

Отправлено: 18:13, 19-09-2008 | #5

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Если это единственное упоминание о "проблеме", то я бы, например, не обращал на это внимания. На форуме это утверждение подается без доказательств и ссылок на аналогичные утверждения других тестеров. IMHO, некорректное поведение админов форума, вынуждающих верить им слепо.

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 20:36, 19-09-2008 | #6

Ветеран

Благодарности: 61

Зайди в биос, тыкни load optimized defaults и радуйся жизни. Я неделю назад собирал комп на такой же матери - все в порядке, небольшая просадка в напруге( в моем случае) не страшна.
Цитата Metalmar85:
в инете( в том числе на этом форуме) все трубят что АВТО завышает напряжения на проц и память, что может привести к плачевным результатам. »
Да как бы не так. У меня тоже мать на проц напругу завышает аж на 0.4в, до сих пор работает все нормально.

-------
((( Windows Visлa Висит и будет Висеть ))))

Отправлено: 21:12, 19-09-2008 | #7

Пользователь

а можете посоветовать какие-нить проги, чтобы протестировать комп после сборки? нужен тест памяти, процессора, винта и видюхи. Основная задача тестирования - убедиться в абсолютной работоспособности железа.

и ещё, если не сложно, дайте ссылку на расшифровку звуковых сигналов этой материнки. а то в мануале этого нету.

Отправлено: 21:26, 19-09-2008 | #8

FRZ FRZ вне форума

Ветеран

Благодарности: 283

Цитата Metalmar85:
бред. На то он авто и есть, что с ним все должно работать должным образом.

-------
Не все то windows, что висит....

Пока ты продолжаешь делать то, что делаешь, ты продолжаешь получать то, что получаешь...

Отправлено: 21:28, 19-09-2008 | #9

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Цитата Metalmar85:
можете посоветовать какие-нить проги, чтобы протестировать комп после сборки? »
Лучший тест, к-й я знаю - установка Win XP или Vista. Остальное посмотри в моей подписи.

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 23:01, 19-09-2008 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Материнские платы и память » Настройка P5Q после сборки данного конфига. Помогите.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено