Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 95/98/Me (архив) » Неработа видеоадаптера

Настройки темы
Неработа видеоадаптера

Пользователь

Благодарности: 0

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте. Следующая проблема: снес винду, отформатировал диски. После установки новой (милениум), был определен видеоадаптер, как стандартный VGA. У меня стоит видеокарта S3 Savage 3D(которая не распознается). Видеодрайвера устанавливал, но може как-тот криво. Расскажите пожалуйста, если можно пошагово, как справиться с этой проблемой.

Отправлено: 16:35, 06-02-2003

Family Man

Благодарности: 11

roslyz
Попробуйте установить драйвера отсюда.

Отправлено: 16:54, 06-02-2003 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Friendly

Благодарности: 2

roslyz
Цитата:
S3 Savage 3D
Кажется это старая карта, ME должен знать ее. Если драйвера, что Giorgievich не пойдут, проверте карту на другом компьютере (по 98-ым на верность), может карта, может слот не работают.

Отправлено: 19:06, 06-02-2003 | #3

Пользователь

Цитата:
Если драйвера, что Giorgievich не пойдут
Драйвера не пошли  Выскакивает какая-то ошибка. При установке оборудования(в опции) не находит в  МЕ моей карты, я имею ввиду SAVAGE 3D.

Отправлено: 18:46, 07-02-2003 | #4

Family Man

roslyz
Вполне возможно, что вы неправильно устанавливаете драйвер. Это нормально, что когда вы устанавливаете драйвер через установку оборудования, то видеокарта не находится: она уже установлена у вас как стандартная VGA.  Зайдите в свойства вашей видеокарты и сделайте обновление драйвера указав папку, куда вы распаковали архив с драйверами.
И вообще, подробно опишите ваши действия при инсталляции драйвера, дословно укажите что за ошибка вылетает...

Отправлено: 18:57, 07-02-2003 | #5

Пользователь

Цитата:
И вообще, подробно опишите ваши действия при инсталляции драйвера, дословно укажите что за ошибка вылетает...
1. Панель управления -> система -> устройства -> видеоадаптер -> свойства -> драйвер -> обновить -> указать расположение. Дает сообщение наиболее подходящий драйвер установлен.

2. При запуске программы установки драйвера Dimond Multimedia / S3, Inc после вопроса хочу ли я установить драйвера, и начала установки, выскакивает следующее сообщение : " The selected hardware was not detected in the system. Please make sure that you use the correct installation."

3.Через установку оборудования, действительно, тоже пытался, но безрезультатно, как и другими способами.

Отправлено: 21:35, 07-02-2003 | #6

Family Man

roslyz
Цитата:
Дает сообщение наиболее подходящий драйвер установлен
Я, если честно, не помню точно последовательность установки драйверов в ME, поэтому не могу вам точно сказать последовательность...
Когда такое сообщение дает, вы должны указать, что надо использовать другой драйвер, в Windows 2000, например, при начале обновления драйвера есть пункт Display a list of the known drivers for this device so that I can choose a specific driver, выбираем его и указываем конкретно какой драйвер мы хотим установить...

Отправлено: 09:18, 08-02-2003 | #7

Пользователь

Цитата:
в Windows 2000, например,
А, если без абстрактных примеров А конкретно по моему вопросу?????

Отправлено: 12:34, 08-02-2003 | #8

Family Man

roslyz
Цитата:
А, если без абстрактных примеров А конкретно по моему вопросу?????
Это вовсе не абстрактный пример! И это объяснение было конкретно по вопросу! У меня ни на одном компьютере не установлен Windows ME, поэтому я не могу вам точно шаг за шагом описать процесс обновления драйвера. В разных версиях Windows этот процесс сделан аналогично, поэтому я привел вам пример Windows 2000...

Отправлено: 12:44, 08-02-2003 | #9

Пользователь

Цитата:
я не могу вам точно шаг за шагом описать процесс обновления драйвера
Получилось !!! Описываю шаг за шагом как  я установил драйвера в МЕ. Из папки, где у меня были драйвера, я их перенес в папку SYSTEM в папке WINDOWS  и потом,
Цитата:
Панель управления -> система -> устройства -> видеоадаптер -> свойства -> драйвер -> обновить -> указать расположение
расположение опять же ситстемной папки винды. Заработало и, у меня, по крайней мере, только по такому алгоритму

Отправлено: 20:20, 08-02-2003 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 95/98/Me (архив) » Неработа видеоадаптера

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено