Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом » upgdrade

Ответить
Настройки темы
upgdrade

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

мои компьютор
процессор : core 2 duo 2600 E4700
оперотивная память : 2 GB ram kingston (1 x 2048 DDR2-SDRAM)
видеокарта : ASUS RADEON hd4850
350 W блок питания (незнаю кокои фирмы)
материнская плата : Asus P5G-MX
жёсткий диск : SAMSUNG (320 gb )

возможно ли то что ета конфигурация нероботает на 100% иза слабово блока питания ?

роскожите про мою материнскую плату ато я вних нечево непонимаю , в обшем плохая она или хорошая

и улутшит ли производителностй в играх если я куплю ещо 2 гб оберотивнои памяти и новий блок питания ?

извените за ошибки я не из россии , зарание спосибо

Отправлено: 19:23, 29-08-2008

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

350 W блок питания (незнаю кокои фирмы) Это плохо для вашей конфигурации.
Цитата eriksonis:
улутшит ли производителностй в играх если я куплю ещо 2 гб оберотивнои памяти и новий блок питания ? »
Блолк питания мощностью выше 500 Ватт обезопасит сохранность и стабильность работы вашего системного блока. По поводу памяти рекомендую взять две планки по 512Mb, желательно с еми же таймингами и частотой.
Цитата eriksonis:
извените за ошибки я не из россии , зарание спосибо »
Для первого раза нормально в дальнейшем если что исправим.

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 20:00, 29-08-2008 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

а про материнская плата хорошая ?

Отправлено: 20:16, 29-08-2008 | #3

Старожил

Благодарности: 29

Цитата Ment69:
По поводу памяти рекомендую взять две планки по 512Mb, желательно с еми же таймингами и частотой »
Било б куда их засунуть можно б и ставить Asus P5G-MX
Цитата eriksonis:
роскожите про мою материнскую плату »
Asus P5G-MX
если честно то мать галяк, у мене была похожая - Asus P5GZ-MX. ничего хорошо в ней не вижу ...

Ну + у мамки ето встроеное видео,

Отправлено: 20:18, 29-08-2008 | #4

Ветеран

Благодарности: 489

Цитата eriksonis:
роскожите про мою материнскую плату ато я вних нечево непонимаю , в обшем плохая она или хорошая »
Цитата eriksonis:
процессор : core 2 duo 2600 E4700 »
Под такой процессор лучше брать
Мат. плата Socket775 GIGABYTE "GA-P35-DS3L" rev.2.0 (iP35, 4xDDR2, SATA II, U133, PCI-E, SB, 1Гбит LAN, USB2.0, ATX)
Цитата eriksonis:
и улутшит ли производителностй в играх если я куплю ещо 2 гб оберотивнои памяти и новий блок питания ? »
Из-за 2Гб памяти улучшится производительность, а из-за нового БП улучшится надежность.

-------
Сравнительная таблица по процессорам | Сравнительная таблица производительности видеокарт AMD(ATI) и Nvidia | Выбор конфигурации компьютера

Ассоциация VIRUSNET и обучение методам лечения систем от вредоносных программ

Сообщение помогло? Оказалось полезным? Хотите сказать "Спасибо"? - Смело нажимайте кнопку "Полезное сообщение"!
Проблема в вашей теме Решена? - Отметьте её решенной в настройках темы.

Отправлено: 22:06, 29-08-2008 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом » upgdrade

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено

Переход