|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » FTP/File - Кто нибудь сталкивался с автоматической авторизацией FTP? Нид хелп !!! |
|
FTP/File - Кто нибудь сталкивался с автоматической авторизацией FTP? Нид хелп !!!
|
Новый участник Сообщения: 22 |
Прошу модераторов извинить меня, я не нашел отдельной темки по контексту вопроса
Ситуация из серии забивания гвоздей микроскопом, но оч нужно. В общем такая тема - соеденить 2 компа (LAN) с помощью PHP(комп №1) по FTP (комп №2)или VPN в режим 365/24/7, чтоб при дисконекте эта штуковина сама себя восстанавливала, тоесть переподключалась. Проблемма стоит так же в защите этого подключения какимнить сертификатом типа Kerberos, и естевственно вся эта радость должна быть привязанна к PHP скрипту. Так же рассматриваются варианты какихнить сторонних программ на стороне (комп №2) Ещё возможен вариант: PHP,FTP(комп№1) - ftp перенаправленн на RAID(комп№2) все в онлайн режиме 365/24/7 С VPN не работал, но если это актуальнее для поставленной задачи говорите, буду думать. Я просто в ступоре даже в каком направлении рыть. |
|
Отправлено: 08:25, 09-08-2008 |
Новый участник Сообщения: 22
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Пока жду ответов, почитаю темку про VPN на этом форуме, так что туда не отправлять,- сам пошел
![]() |
Отправлено: 08:27, 09-08-2008 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать темка по VPN непомогла =\
|
Отправлено: 09:18, 09-08-2008 | #3 |
Ветеран Сообщения: 3806
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Для действительно хорошего совета лучше описать задачу в целом, а не писать "у меня есть php, как с помощью него решить все проблемы".
|
Отправлено: 12:13, 09-08-2008 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ок
просто авторизация выглядит так if (!ftp_login($open, "your_username", "your_password")) exit("Can't connect"); А вот как заставить переподключатся. Может я просто не в том направлении думаю? Задача в целом: Есть контора у ней стоит прокся, за проксей рабочий комп с обыкновенным рейдом. Провайдер этой конторы является хостером сайта(конторы). Необходимо чтоб заливаемые через веб интерфейс файлы на сайт попадали на рейд рабочего компа. |
|
Отправлено: 12:19, 09-08-2008 | #5 |
Ветеран Сообщения: 3806
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ну вот, стало гораздо понятнее.
У провайдера скорее всего есть ограничение на работу скрипта php. Так что лучше бы php только складывал файлики в свой локальный каталог и ничего более. А "рабочий компьютер" может подключаться по sftp к серверу провайдера и забирать файлы. |
Отправлено: 15:41, 09-08-2008 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Есть проблемма с хостингом ибо террабайт стоит немало, я нашел относительно другой выход, даже два стоило ток поискать с другой стороны.
1) выпросить у провайдера реальный ИП и поднять у себя Веб сервер. 2) складывать файлы по SMB Вот теперь вопрос по SMB кто с этим сталкивался, насколько больше проблемм чем с поднять свой Веб сервер ![]() |
Отправлено: 16:25, 09-08-2008 | #7 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
БП и ИБП - [решено] БП Codegen 520w model 400x - кто сталкивался? | tegeran43 | Прочее железо | 4 | 28-04-2009 23:32 | |
Debian/Ubuntu - Маршрутизация: Бэн, ай нид хелп | Spooner | Общий по Linux | 3 | 18-03-2008 18:28 | |
Люди подскажите может кто сталкивался | kostya4000 | Защита компьютерных систем | 1 | 10-07-2006 10:17 | |
Ошибка 777. Кто сталкивался подскажите. | _yurgin_ | Сетевые технологии | 1 | 12-04-2005 12:27 | |
кто-нибудь делал что-нибудь подобное | shark21 | Вебмастеру | 1 | 12-01-2003 14:21 |
|