Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » FTP/File - Кто нибудь сталкивался с автоматической авторизацией FTP? Нид хелп !!!

Ответить
Настройки темы
FTP/File - Кто нибудь сталкивался с автоматической авторизацией FTP? Нид хелп !!!

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Прошу модераторов извинить меня, я не нашел отдельной темки по контексту вопроса

Ситуация из серии забивания гвоздей микроскопом, но оч нужно.

В общем такая тема - соеденить 2 компа (LAN) с помощью PHP(комп №1) по FTP (комп №2)или VPN в режим 365/24/7, чтоб при дисконекте эта штуковина сама себя восстанавливала, тоесть переподключалась. Проблемма стоит так же в защите этого подключения какимнить сертификатом типа Kerberos, и естевственно вся эта радость должна быть привязанна к PHP скрипту. Так же рассматриваются варианты какихнить сторонних программ на стороне (комп №2)

Ещё возможен вариант: PHP,FTP(комп№1) - ftp перенаправленн на RAID(комп№2) все в онлайн режиме 365/24/7

С VPN не работал, но если это актуальнее для поставленной задачи говорите, буду думать. Я просто в ступоре даже в каком направлении рыть.

Отправлено: 08:25, 09-08-2008

Новый участник

Пока жду ответов, почитаю темку про VPN на этом форуме, так что туда не отправлять,- сам пошел

Отправлено: 08:27, 09-08-2008 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

темка по VPN непомогла =\

Отправлено: 09:18, 09-08-2008 | #3

Ветеран

Благодарности: 824

Для действительно хорошего совета лучше описать задачу в целом, а не писать "у меня есть php, как с помощью него решить все проблемы".

Отправлено: 12:13, 09-08-2008 | #4

Новый участник

ок

просто авторизация выглядит так

if (!ftp_login($open, "your_username", "your_password")) exit("Can't connect");

А вот как заставить переподключатся.

Может я просто не в том направлении думаю?

Задача в целом: Есть контора у ней стоит прокся, за проксей рабочий комп с обыкновенным рейдом. Провайдер этой конторы является хостером сайта(конторы). Необходимо чтоб заливаемые через веб интерфейс файлы на сайт попадали на рейд рабочего компа.

Отправлено: 12:19, 09-08-2008 | #5

Ветеран

Благодарности: 824

Ну вот, стало гораздо понятнее.

У провайдера скорее всего есть ограничение на работу скрипта php. Так что лучше бы php только складывал файлики в свой локальный каталог и ничего более. А "рабочий компьютер" может подключаться по sftp к серверу провайдера и забирать файлы.

Отправлено: 15:41, 09-08-2008 | #6

Новый участник

Есть проблемма с хостингом ибо террабайт стоит немало, я нашел относительно другой выход, даже два стоило ток поискать с другой стороны.

1) выпросить у провайдера реальный ИП и поднять у себя Веб сервер.
2) складывать файлы по SMB

Вот теперь вопрос по SMB кто с этим сталкивался, насколько больше проблемм чем с поднять свой Веб сервер

Отправлено: 16:25, 09-08-2008 | #7

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » FTP/File - Кто нибудь сталкивался с автоматической авторизацией FTP? Нид хелп !!!

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено