Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Сетевое оборудование » Router - Роутер, ноуты и МФУ.Очень нужен совет

Ответить
Настройки темы
Router - Роутер, ноуты и МФУ.Очень нужен совет

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Есть 3 ноутбука с wi fi в разных комнатах, сеть через dlink 524 и МФУ Samsung4200. Как можно МФУ подключить к роутеру, (на нем нет USB входа ), чтоб МФУ стало сетевым. Или какое железо докупить, или придется роутер менять? Если придется менять, то какой роутер будет с МФУ совместим? Раньше МФУ подключали через ПК ,потом купили ноуты, и чтоб распечататься, носим их к МФУ.Что делать?

Отправлено: 21:17, 06-08-2008

ИО Капитана Очевидности

Contributor

Благодарности: 1105

Можно попробовать купить принт-сервер - это такое небольшое устройство для подключения LPT|USB устройств к ЛВС. Существуют даже WiFi-варианты.
Правда, я не знаю, как поведёт себя МФУ в режиме сканирования. Уточните в магазинах

-------
Самое совершенное оружие, которым забиты арсеналы богатых и процветающих наций, может легко уничтожить необразованного, больного, бедного и голодного. Но оно не может уничтожить невежество, болезнь, нищету и голод. (Фидель Кастро)

Почему всех осужденных за измену Родине при Сталине реабилитировали при Горбачёве по отсутствию состава преступления? Потому что при Горбачёве измену Родине перестали считать преступлением.

Отправлено: 04:55, 07-08-2008 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 114

Цитата El Scorpio:
Правда, я не знаю, как поведёт себя МФУ в режиме сканирования. »
А сетевым будет тока принт сервер, если у этой мфухи нет возможности подключать четевой сканер.

-------
Я закончил, все свободны.

Отправлено: 09:10, 07-08-2008 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Сетевое оборудование » Router - Роутер, ноуты и МФУ.Очень нужен совет

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено