|
Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Microsoft Windows NT/2000/2003 » [решено] Создание пользователя в домене |
|
|
[решено] Создание пользователя в домене
|
Старожил Сообщения: 181 |
Необходимо создать пользователя в домене, однако нужно чтобы полностью все настройки перенеслись из его локального профиля на машине. Как это сделать не прибегая к "перемещаемому профилю"?
|
|
Отправлено: 13:43, 26-04-2006 |
Новый участник Сообщения: 14
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Имеется средство Transfer Wizard входит в состав Windows XP Professional.Вот оно все и делает...
|
Отправлено: 14:30, 26-04-2006 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 426
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вах! А я всю жизнь заходил под админом и FAR`ом копировал...
![]() Во всяком случае для смены Дефолтовых настроек это полезно. |
Отправлено: 14:53, 26-04-2006 | #3 |
Старожил Сообщения: 181
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать SergeiS
Спасибо за совет, вот только еще узнать бы где там это средство откопать.... По поводу копирования - это конечно тоже способ, вот только в последний раз как я это делал проблемы были с профилем.... поэтому и хочу выяснить как сделать так, чтобы винда нормально все это проглатила. ![]() |
------- Отправлено: 15:17, 26-04-2006 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Transfer Wizard все делает без проблем.Наберите его в справке по Виндовс и вам должны ссылки выдасться на него.
|
|
Отправлено: 16:05, 26-04-2006 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать С Windows XP разобрался, а теперь то же вопрос в Windows 2000, как там быть? Есть ли для этой системы что-нибудь подобное, как в Windows XP???
|
------- Отправлено: 16:45, 26-04-2006 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Там есть в Свойствах системы - Дополнительно -Юзер профиль кнопка Копировать профиль.По идее она должна делать чтото подобное.Однако оговорюсь-я ей не пользовался!Так что не могу сказать о результатах,пробуйте осторожно...
|
Отправлено: 10:03, 27-04-2006 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать SergeiS
При использовании этой кнопки создается именно перемещаемый профиль... Перемещаемые профили - это конечно хорошо, но я сейчас столкнулся с такой проблемой: огромное количество сетевого трафика при использовании перемещаемых профилей. Когда люди приходят утром и включают копьютеры сеть просто падает. Хочу сделать только перемещаемые папки, но одна проблема - при вводе машины в домей, на которой уже существует локальный профиль, она создает доменный профиль. При указании месторасположения профиля в настройках профиля на сервере система не может найти путь. Вот и возник вопрос, как можно заставить систему поднимать доменный профиль при вводе машины в домен с найстройками уже существующего локального профиля..... |
------- Отправлено: 14:32, 28-04-2006 | #8 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ау админы, неужели никто не сталкивался с такими проблемами???
|
------- Отправлено: 17:12, 02-05-2006 | #9 |
Пользователь Сообщения: 126
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Правим реестр:HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\ProfileList там найдеш юзеров на локальной машине, прописываеш нужному путь в сеть и играешся дальше (не забудь копировать папку Local settings). В отличии от перемещаемого профиля изменения параметра работает полностью со всеми папками профиля.
Да да да, перед этим не забудь в беопасном режиме копировать каталог пользователя. |
------- Отправлено: 10:49, 03-05-2006 | #10 |
|
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
VBS/WSH/JS - Создание пользователя AD | garbals | Скриптовые языки администрирования Windows | 7 | 22-11-2013 13:12 | |
[решено] Переименовать пользователя в домене без изменения настроек старого пользователя | bodil | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 18 | 07-02-2009 18:38 | |
Проблема с принудительной сменой пароля пользователя в домене 2003 | rer | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 22 | 03-11-2008 11:20 | |
RUNAS от доменного пользователя на машине не в домене? | Nemezys | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 12-01-2007 00:10 | |
Создание рабочих групп в домене на win2000 | Dmitriy_Demon | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 5 | 02-05-2006 14:00 |
|