Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Microsoft Windows NT/2000/2003 » [решено] Создание пользователя в домене

Ответить
Настройки темы
[решено] Создание пользователя в домене

Старожил

Благодарности: 4

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Необходимо создать пользователя в домене, однако нужно чтобы полностью все настройки перенеслись из его локального профиля на машине. Как это сделать не прибегая к "перемещаемому профилю"?

Отправлено: 13:43, 26-04-2006

Новый участник

Благодарности: 0

Имеется средство Transfer Wizard входит в состав Windows XP Professional.Вот оно все и делает...

Отправлено: 14:30, 26-04-2006 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 108

Вах! А я всю жизнь заходил под админом и FAR`ом копировал...
Во всяком случае для смены Дефолтовых настроек это полезно.

Отправлено: 14:53, 26-04-2006 | #3

Старожил

SergeiS
Спасибо за совет, вот только еще узнать бы где там это средство откопать....

По поводу копирования - это конечно тоже способ, вот только в последний раз как я это делал проблемы были
с профилем.... поэтому и хочу выяснить как сделать так, чтобы винда нормально все это проглатила.

-------
Продукты Microsoft - это конструктор, главное все части правильно соединить.

Отправлено: 15:17, 26-04-2006 | #4

Новый участник

Transfer Wizard все делает без проблем.Наберите его в справке по Виндовс и вам должны ссылки выдасться на него.

Отправлено: 16:05, 26-04-2006 | #5

Старожил

С Windows XP разобрался, а теперь то же вопрос в Windows 2000, как там быть? Есть ли для этой системы что-нибудь подобное, как в Windows XP???

-------

Отправлено: 16:45, 26-04-2006 | #6

Новый участник

Там есть в Свойствах системы - Дополнительно -Юзер профиль кнопка Копировать профиль.По идее она должна делать чтото подобное.Однако оговорюсь-я ей не пользовался!Так что не могу сказать о результатах,пробуйте осторожно...

Отправлено: 10:03, 27-04-2006 | #7

Старожил

SergeiS
При использовании этой кнопки создается именно перемещаемый профиль... Перемещаемые профили - это конечно хорошо, но я сейчас столкнулся с такой проблемой: огромное количество сетевого трафика при использовании перемещаемых профилей. Когда люди приходят утром и включают копьютеры сеть просто падает. Хочу сделать только перемещаемые папки, но одна проблема - при вводе машины в домей, на которой уже существует локальный профиль, она создает доменный профиль. При указании месторасположения профиля в настройках профиля на сервере система не может найти путь. Вот и возник вопрос, как можно заставить систему поднимать доменный профиль при вводе машины в домен с найстройками уже существующего локального профиля.....

-------

Отправлено: 14:32, 28-04-2006 | #8

Старожил

Ау админы, неужели никто не сталкивался с такими проблемами???

-------

Отправлено: 17:12, 02-05-2006 | #9

Пользователь

Благодарности: 2

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Правим реестр:HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\ProfileList там найдеш юзеров на локальной машине, прописываеш нужному путь в сеть и играешся дальше (не забудь копировать папку Local settings). В отличии от перемещаемого профиля изменения параметра работает полностью со всеми папками профиля.
Да да да, перед этим не забудь в беопасном режиме копировать каталог пользователя.

-------
А man читать - не барское занятье?

Отправлено: 10:49, 03-05-2006 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Microsoft Windows NT/2000/2003 » [решено] Создание пользователя в домене

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено