|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Программы для превращения Windows XP в Windows Vista |
|
||||
Использую трансформ-пак |
![]() ![]() ![]() |
0 | 0% | |
Использую тему |
![]() ![]() ![]() |
4 | 44.44% | |
Не использую ничего, так как не хочу загружать ПК |
![]() ![]() ![]() |
3 | 33.33% | |
Не использую ничего, так как не считаю, что эти программы что-то меняют |
![]() ![]() ![]() |
0 | 0% | |
Не использую ничего, не знаю о таких программах |
![]() ![]() ![]() |
0 | 0% | |
Установил Windows Vista |
![]() ![]() ![]() |
2 | 22.22% | |
Всего проголосовало: 9. Вы не можете голосовать в этой теме |
|
Программы для превращения Windows XP в Windows Vista
|
![]() Ветеран Сообщения: 2907 |
Какими программами кто пользуется?
Я тестировал на виртуалке VistaMizer, VIP. А на ПК - VistaStyle и темы: Aero, VistaGG, WMP11 в инсталляторах и VistaPL. Так вот лучшая тема - VistaPL. По мелочи Glass2k и Thoosie Sidebar установленные с какого-то диска. И еще Internet Explorer 7 и Windows Media Player 11, к сожалению, я тестировал их на виртуалке из-за того, что на реальном ПК стоит SP1. Windows Media Player 11 снабжен защитой от установки на пиратские версии Windows, правда, эта защита обходится элементарно ![]() |
|
Отправлено: 14:34, 29-06-2008 |
Будем жить, Маэстро... Сообщения: 6694
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Котяра,
Цитата Котяра:
![]() |
|
------- Отправлено: 15:37, 29-06-2008 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() Ветеран Сообщения: 2907
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Drongo:
|
|
Отправлено: 16:21, 29-06-2008 | #3 |
Бывший модер Сообщения: 1979
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Отсутствует вариант "А меня вообще 'классический стиль Windows' устраивает"
![]() |
------- Отправлено: 17:53, 29-06-2008 | #4 |
Будем жить, Маэстро... Сообщения: 6694
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Котяра,
Цитата Котяра:
|
||
------- Отправлено: 17:57, 29-06-2008 | #5 |
Ветеран Сообщения: 1792
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать использую только тему, без патча ресурсов, как-то давно вытащил её из сборки Boss 911 стильная и строгая без наворотов))
к тому же не нарушается облик Windows всё на своих местах и выглядит стандартно, что немаловажно для начинающих пользователей, да и тех кто к Lun'e привык не напрягает всякие дешёвые программы украшательства ненавижу к тому же можно обойтись и без них, а ресурсы занимают |
Отправлено: 11:27, 30-06-2008 | #6 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Программы - Windows 7 Стиль для Windows Vista. ( Theme Windows7 for Vista) | genuge | Оформление Windows 11/ 10 / 8 / 7 / Vista | 9 | 03-02-2017 14:28 | |
Система - Программы для превращения рабочего стола в трехмерную реальность | firedevil | Программное обеспечение Windows | 0 | 16-12-2008 15:57 | |
SP2 Beta для Windows Vista и Windows Server 2008 доступен всем желающим | OSZone News | Новости и события Microsoft | 6 | 10-12-2008 14:06 | |
Разное - Программы для настройки Windows Vista | rustam1107 | Программное обеспечение Windows | 2 | 27-01-2008 17:43 |
|