|
Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Лечение систем от вредоносных программ » В обычном режиме IE7 не загружает страницы. |
|
В обычном режиме IE7 не загружает страницы.
|
Новый участник Сообщения: 2 |
У меня такая проблема: в обычном режиме у меня не рабоает интернет вернее не открываются у меня страницы, а если и открываются (редко откраваются) то с ошибками, а вот например программа uTorrent работает, то есть с рутером и подключением у меня все хорошо, но IE7 не грузит страницы! Раньше стоял у меня MacCaffe, но ничего он не находил, затем установил Касперского установил но и он не решил проблему. А в безопасном режиме страницы открываются на ура! Быстро легко как это было раньше. И еще у меня иногда вместо загружаемой страницы появляется совсем другая если вообще что-то появляется, и в windows messnger не могу зайти!
Что это может быть? помогите пожалуйста. |
|
Отправлено: 19:20, 27-05-2008 |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Чуть не забыл вот файлы:
P.S. Не получается что.то прикрепить файлы |
Отправлено: 19:36, 27-05-2008 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Dr. Piligrim Сообщения: 2443
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать По логам в принципе ничего зловредного не видно
Запустите файл hijackthis.exe, нажмите кнопку "Do a system scan only", в открывшемся окне поставьте галочки напротив указанных строк и нажмите кнопку "Fix Checked". можете пофиксить ещё O16 - DPF: {AF2E62B6-F9E1-4D4F-A10A-9DC8E6DCBCC0} (VideoEgg ActiveX Loader) - http://update.videoegg.com/Install/Windows/Initial/VideoEggPublisher.exe Запустите в AVZ Мастер поиска и устранения проблем, выберите все системные проблемы, выставьте степень опасности "Все проблемы", исправьте найденные проблемы. То же самое можно выполнить в категории проблемы "Настройки и твики браузера". Скачайте Malwarebytes' Anti-Malware, установите, обновите базы, выберите "Perform Full Scan", нажмите "Scan", после сканирования - Ok - Show Results - нажмите "Remove Selected" Откройте лог и скопируйте в сообщение. Цитата Sibir:
O4 - HKCU\..\Run: [msnmsgr] "C:\Program Files\Windows Live\Messenger\msnmsgr.exe" /background O4 - HKCU\..\Run: [MSMSGS] "C:\Program Files\Messenger\msmsgs.exe" /background Попробуйте ещё Пуск - Выполнить - Цитата:
Цитата:
А также 1. Запустите Internet Explorer 7. 2. В меню Сервис выберите команду Свойства обозревателя. 3. На вкладке Дополнительно нажмите кнопку Сброс, 4. В диалоговом окне Сброс параметров настройки Internet Explorer нажмите кнопку Сброс. Если не помогло, попробуйте деинсталлировать Spyware Terminator Цитата:
|
||||
------- Отправлено: 21:50, 27-05-2008 | #3 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - Не грузится XP в обычном режиме | AlekseyD | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 19-05-2009 17:12 | |
Интернет - Internet Explorer 6.0 sp2. Как указать печать адреса страницы при печати страницы. | GifuN | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 11-11-2008 08:29 | |
Загрузка - Вначале выдал "Hal.dll поврежден", после исправления Win не грузиться в обычном режим | akkos | Microsoft Windows 2000/XP | 27 | 24-07-2008 07:41 | |
Доступ - Проблема с загрузкой в обычном режиме | HERMES | Microsoft Windows Vista | 3 | 09-12-2007 11:14 | |
IE7 как отловить момент когда юзер уходит со страницы на другой таб? | Vlad Drakula | Вебмастеру | 5 | 22-06-2007 20:20 |
|