|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Доступ - Режим ограниченной функциональности (активация) |
|
Доступ - Режим ограниченной функциональности (активация)
|
Новый участник Сообщения: 39 |
Вообщем на днях появилась трабла с вистой.. загружаюсь и после добро пожаловать появляется окно с тремя функциями - ключ приобрести или чет типа этого, ввести ключ активации или обратится за помощью к asus (я активировал висту через oem способ на asus), ну я естественно выбираю 2й вариант, т.к ключик для asus у меня есть, ввожу, немного жду и пишет мне в ответ, что проблема при реге ключа или чет типа того, ну вообщем я так понимаю нужен инет для этого? но как его подключить если доступен тока браузер и это окно?? я тут почитал темки, но так и не нашел на свой вопрос ответа, зато скорее всего знаю причину почему так все внезапно получилось.. - недавно пользовался восстановителем учетки под xp, там через биос мутится, наверно поэтому виста и скинула активацию (она была активирована и уже около года установлена).. наверно из-за этого! очень прошу, помогите!! потому что под вистой осталось очень важное дело, которое нужно быстро заканчивать..!!
|
|
Отправлено: 23:55, 08-05-2008 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Выполните активацию по телефону: в мастере активации выберите "Другие способы активации" и дальше Телефон, выберите страну и после этого номер телефона будет указан в мастере.
|
------- Отправлено: 23:58, 08-05-2008 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 39
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать служба круглосуточная? и что нужно будет сделать ?? опиши пожалуйста подробнее весь процесс
|
Отправлено: 00:01, 09-05-2008 | #3 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Позвоните и тетя-робот спросит вас чем вы с ней будете заниматься, нажмете 1 - активация продуктов MS, далее тетя попросит вас набрать поочередно каждый из блоков (девять их вроде) по шесть цифр - наберете на телефоне, потом вам тетя либо скажет ответный код либо задаст несколько вопросов типа а одна ли копия Windows установлена, а на одном ли компьютере и т.п. в итоге или скажет ответный код или соединит с живым оператором, который спросит вас первый и последний блок ключевой последовательности, а потом даст ответный код.
Цитата sGsar:
|
|
------- Отправлено: 00:05, 09-05-2008 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать хм)) а где я возьму этот код из девяти блоков?)
зы, у мну не лицензия виста)) поэтому звонить туда я думаю бесполезно) |
|
Отправлено: 00:56, 09-05-2008 | #5 |
Старожил Сообщения: 335
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать sGsar, с этого надо было начинать. Покупайте лицензии, все остальное противоречит п. 3.18 общих правил форума.
|
------- Отправлено: 01:40, 09-05-2008 | #6 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата sGsar:
Цитата sGsar:
|
||
------- Отправлено: 01:41, 09-05-2008 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ))ладно) спс за отклик, я решил проблему)
|
Отправлено: 14:02, 09-05-2008 | #8 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Драйвер - [решено] XP MODE - драйвер виртуализации необходимый для функциональности USB не работает | leshiy_odessa | Microsoft Windows 7 | 9 | 17-07-2015 03:40 | |
Система - [addon] WMASupp - восстановление функциональности после удаления WMPlayer | San_dr | Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 | 1 | 28-04-2010 22:54 | |
Служебные - [Проект] Расширение функциональности устройств HID | LEXYS | Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 | 29 | 07-04-2010 22:57 | |
Настройка функциональности Lotus Notes 7.0.2 | barozzzy | Программное обеспечение Windows | 0 | 22-07-2008 15:53 | |
создание ячеек не ограниченной длинны в MySQL | Vlad Drakula | Вебмастеру | 1 | 10-07-2003 00:58 |
|