Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Цифровые технологии » Видео и аудио: обработка и кодирование » Операция "Стиратель" или как убрать рус перевод.

Ответить
Настройки темы
Операция "Стиратель" или как убрать рус перевод.

Новый участник

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

привет всем. Я скачал фильм 16 кварталов от отсюда http://tracker.sharereactor.ru/details.php?id=880. Характеристики такие:

Перевод: Любительский (многоголосный)

Файл
Формат: Xvid
Качество: TS
Видео: 528x224, 895 Kbps
Звук: 128 кб/с, MP3

я хочу посмотреть фильм на английском который органически слышен со звуками фильма за поганым русяческим. Вопрос такой: как убрать русский? Я не разбираюсь в видео. Н апишите пожалуйста какой прогой это лучше сделать и что нужно иметь ввиду.

Отправлено: 17:57, 24-04-2006

Ветеран

Благодарности: 29

Ответ простой - никак! Если там нет второй дорожки с английским то всё тупик. Если начать ковырять звук пытаясь вырезать голос - пропадут и другие эффекты и возможно английская речь тоже - особенно если "русефекацыя" сделана с громкостью на 300% большей чем оригинальный звук. Как вариант попробуй скачать английские субтитры.

Отправлено: 19:43, 24-04-2006 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

SilentSpider

Профиль | Цитировать

Seln
Цитата:
Вопрос такой: как убрать русский?
Теоретически - можно. Но очень сложно. Учитывая
Цитата:
Я не разбираюсь в видео. Н апишите пожалуйста какой прогой это лучше сделать и что нужно иметь ввиду.
вряд ли ты обладаешь квалификацией звукорежиссера. Существенно проще и дешевле - скачать ангельскую версию.

Отправлено: 20:08, 24-04-2006 | #3

Новый участник

Благодарности: 1

ВСем спасибо за ответы. Фильм мне оказалось трудно смотреть на английском. Маловато я понимал с ихним гребаным акцентом.
А по поводу совета скачать фильм на английском. Я так и сделал с самого начала. Только оригинальная версия оказалась экранкой и корявенькой. Вот я и хотел на более качественном видео насмотреться.

В общем так. Мне сия тема больше не нужна. Можете стирать Кстати, фильм 16 Кварталов не плохой, иногда на слезу прошибало, иногда восзищался сказачностью сцен и живучестью актеров. В общем, мне фильм не вставил.

Отправлено: 23:01, 24-04-2006 | #4

Новый участник

Благодарности: 0

У меня идентичная проблема.
Я скачала этот фильм:

Название: Другой мир
Оригинальное название: Underworld
Год выпуска: 2003

Качество: HDTVRip
Видео: XviD, 4324 Кбит/с, 1280x720
Аудио: Русский (AC3, 448 Кбит/с), английский (AC3, 384 Кбит/с)
Размер: 4.37 ГБ
Продолжительность: 02:01:08
Перевод: Профессиональный, многоголосый

Я хотела спросить, можно ли убрать русскую звуковую дорожку?
Просто фильм весит 4 гигабайта, качала я его 5 дней, как-то неохота сначала начинать...

Последний раз редактировалось DJ Mogarych, 01-05-2008 в 15:58. Причина: Убрал ненужную ссылку на "раздачу".

Отправлено: 13:16, 01-05-2008 | #5

fascinating rhythm

Moderator

Благодарности: 1566

Цитата vinara:
можно ли убрать русскую звуковую дорожку? »
Зачем её убирать? Просто в плеере включите английскую дорожку, и всё. Их же две.

-------
Powershell 7.x | Powershell 5.1 | ffmpeg (docs)

Отправлено: 15:55, 01-05-2008 | #6

Компьютерный форум OSzone.net » Цифровые технологии » Видео и аудио: обработка и кодирование » Операция "Стиратель" или как убрать рус перевод.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено