Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Вентилятор шуметь сильнее у ноута начал.

Ответить
Настройки темы
Вентилятор шуметь сильнее у ноута начал.

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Совсем чуть-чуть, не сильно.

Как долго можно не обращать на это внимание?

Это вообще большая проблема - вентилятор заменить? сам не справлюсь? (ноут ни разу в жизни не разбирал)

Отправлено: 07:47, 18-04-2008

Ветеран

Благодарности: 331

Derevnya_prostokvachno, настоятельно не рекомендую пытаться самостоятельно разбирать ноутбук и тем более менять что-то внутри!

Отправлено: 17:22, 18-04-2008 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 219

Цитата Derevnya_prostokvachno:
Как долго можно не обращать на это внимание? »
Мой рабочий ноутбук уже больше года шумит... Но это вовсе не значит, что на это не стоит обращать внимание! Это свидетельствует об износе подшипников, и (или) загустевании (отсутствии) смазки. Всё это может привести к остановке вентилятора, со всеми вытекающими последствиями...
Самостоятельно этого делать точно не стоит, тем более что вентиляторы в ноутах далеко не всегда стандартные...

Отправлено: 00:03, 23-04-2008 | #3

Ветеран

Благодарности: 114

А ноутбук то на гарантии?

-------
Я закончил, все свободны.

Отправлено: 09:36, 23-04-2008 | #4

Старожил

Благодарности: 16

Derevnya_prostokvachno, лучше всего не рисковать, а сходить в тех.центр или, если есть гарантия, то конечно же обратиться по ней.

Отправлено: 14:40, 23-04-2008 | #5

Не дед

Moderator

Благодарности: 2199

Как вариант - заросли пылью внутренности ноута, и вентилятор сильнее раскручивается. Продуть ноут от пыли по-любому будет не лишним. А заменить самостоятельно вентилятор у ноута практически нереально - они не стандартные.

-------
Ненавижу, когда все шагают строем - одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий

Отправлено: 06:11, 24-04-2008 | #6

Новый участник

Благодарности: 0

Задача решена. Вентилятор заменен. Все работает отлично.

Отправлено: 14:16, 24-04-2008 | #7

Ветеран

Благодарности: 114

Цитата Derevnya_prostokvachno:
Вентилятор заменен »
самостоятельно?

-------
Я закончил, все свободны.

Отправлено: 15:15, 24-04-2008 | #8

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Вентилятор шуметь сильнее у ноута начал.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено